要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

温奶器和消毒器到底需要买吗?~~~

楼主: xiudoufan
1331714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始囤货了。。可是温奶器和消毒器到底需不需要购买?~~有没有必要呢?!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:45 | 来自WAP
全都买了,avent.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:53
茱丽叶Juliet 发表于 2012-6-25 17:06
<br/>玻璃的可以放水里煮消毒,可是塑料的呢?等到宝宝6个月大开始培养他的抓握能力时最好的办法就是让他自己扶 ...
<br/><br/>那个,就算消毒器也是通过把水加热成水蒸气起到消毒作用的,跟放锅里用水煮没两样(奶瓶用架子架起来),只是比较方便而已
<br/>如果要买消毒器的话,那真要好好挑,很多消毒器是塑料桶的,质量不好的话害怕会释放有害物质呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:37
简单♀ 发表于 2012-6-25 16:48
<br/>我两个都买了。
<br/>我是想如果用开水煮的话,得另买个大锅,要用一大锅开水,现在夏天也会煮的厨房很热很热。 ...
<br/><br/>我也觉得把水放温奶器里保持40度,要喝了就直接来冲蛮好的嘛~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:12
个人觉得要是都是母乳喂养,完全没有必要,等生完之后看是什么情况了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:26
不买了。没什么用,就是喝奶粉的话,不管什么季节也不给宝宝喝剩奶。喝不掉的就扔了吧,也扔不了多少,喝剩时间长的奶不放心。至于消毒的就用开水吧,奶瓶一个阶段就点换换,要不时间长了怎么也是不行~~
点击查看全文