要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

39周..求阵痛..求发动

楼主: mier_bb
1275158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26

难道...我们就是传说中的淡定龙宝团!!!

怎么不发动呢....39周了耶.....医生估计超七斤了...

再发展下去冲八斤去了...让矮个子妈妈怎么顺产啊....

初步决定这周发动就顺...要是过月还是剖剖算了....

到时候生之前再BC看下吧...希望头别太大了....

em81

还有....这两天晚上尿尿真心不爽...

传说中的前列腺炎是不是这样??

感觉肚子胀了很想尿,蹲在那里滴滴答答的...

像滴水一样出来一点点...尿不尽的感觉..

临产前的准妈妈们有木有啊有木有....太悲催了....

有时候感觉想便便了....心想是不是感觉来了...

结果蹲了N久...放了一个P就完结了....

em25

真心求阵痛...求见红.....

让宝宝顺顺利利的到来..让我可以少些担惊不安....

em49

顺便帮七月初的妈妈们催催...

祝福大家都顺利.平安的产下小龙们...

加油加油~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:44
我也来求求,宝宝快点发动吧,你太淡定我可受不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:34
em25催催我们淡定小宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:39
都38周了,龙女一点动静也没有,大夫说头已经入了一半了,求羊水破,见红em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:40
和楼主一样悲催。宝贝不发动。很难受。也是很想尿尿。可惜去了就那么几滴。。。今天产检也是估重7斤半。正在想。怎么办。。。真心忍受不了想住院生了。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:40
amsz 发表于 2012-6-25 19:39
<br/>都38周了,龙女一点动静也没有,大夫说头已经入了一半了,求羊水破,见红 ...
<br/><br/>我都39周了还是没入盆em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:00
em25宝宝快出来啊,我也38周加了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:55
我也借楼主的帖子上来催催我家的淡定宝贝,我今天已经39+1了,至今没有大的动静,终于也熬到巨蟹座了,宝贝快点出来与妈妈见面吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:52
我也来催下我家兜兜,麻麻很累,肚皮很痒,早点降临地球吧,神九回地球那天好不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:28
眯吐啊眯吐!我都39W+了,还是没动静。
<br/>求发动啊啊啊!!!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:55
em25em25em25
点击查看全文