要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

小孩子去幼儿园多久才适应

楼主: 双牛
1846040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上幼儿园都已经一个多月了,怎么还不适应呀,早上起床后一直重复一句话:妈妈,我不去幼儿园。看到她那么焦虑,我好心痛呀,不知是继续让她去还是大点后再让她去,纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:46
2-3个星期适应的。
<br/>你孩子在幼儿园玩得不开心才会这样吧。
<br/>你让老师多照顾一下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:06
我家宝贝要一个月才适应啊。一个月前每天上学都得哭,说不去幼儿园。现在他可喜欢去幼儿园跟小朋友们一起玩呢!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:55
我家也是, 宝宝会好的, 接受宝贝的负面情绪哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 02:47
我们这12个月就上幼儿园了,我儿子是一岁半去的,一周适应,非常喜欢幼儿园,可是我一走他就哭,这样持续了几个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:50
同感啊。我家晨晨也是说得好好的,可一到幼儿园门口就不进门。妈妈的各种感受有木有,幼小的心灵啊。你什么时候才能够理解父母的一番苦心呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:53
总有一个适应过程的,楼主妈妈要对自己的宝宝有信心哦!我家妞准备明年再让她上幼儿园,也担心到时候她会哭闹呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:07
既然送了就要坚持  别让宝宝产生不好的心理
<br/>我的也是好久了都不肯去学校了呢  没事的  孩子都得有一个适应期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:12
我家宝宝第一次去幼儿园二岁三个月,两个月也没适应,一直哭。第二次换了个好点的幼儿园两个星期就适应了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:14
qqbaobao2009 发表于 2012-6-27 11:20
<br/>我是幼儿园老师,一般小班孩子两个星期左右就好了,也有不到一星期就适应的。你家宝宝是托班,一般是要一个 ...
<br/><br/>我家宝宝也是早上不想去幼儿园,可是等走出家门自己就往幼儿园跑了,可高兴了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:57
亲,还是坚持送吧,这次中断了,下次更不好送
点击查看全文