要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

流产后的妇科炎症真的可以用七度洁阴?

1774138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是真的 吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:36
医生建议你的吗?
<br/>我觉得每种炎症的治疗方法都不一样。
<br/>还是要对症比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:38
是真的,治疗流产后的妇科炎症我就用七度洁阴治疗的效果真的很满意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:46
是真的我的霉菌是使用七度洁阴治疗的,开始买的时侯很犹豫的,就担心有副作用,对身体不好。咨询了很多购买的顾客才放心用得,用了之后确实值得推荐,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:01
不错是真的,用了的感觉是很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:33
应该是真的,七度洁阴是我产后选择的,因为产后有妇科炎症,附件炎私处异味,当时是在朋友的介绍下用的,这个真的不错,我是在淘宝上购买的,彻底治疗了妇科炎症,再也没有任何的炎症烦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 09:51
感觉楼上的都是在推销啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:52
七度洁阴是中药的一种治疗妇科炎症的,我用了,看到网上评价好所以买的,效果真的不错,几天就把我外YIN道痒的毛病治好了,也不肿了,我后来又买了二个疗程呢,再用完这二个疗程我就可以彻底治好了,现在白带清多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:20
可以,治疗宫颈炎七度洁阴凝胶蛮不错的,我就在用它治疗,天天用一支,凉凉的,排出来许多脏东西。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:05
妇科炎症,缩 阴用【七度 洁阴 凝胶】淘宝热销,效果不错,
<br/>咨询Q Q1  4 3 7 3 4 8 2 3 2
<br/>
点击查看全文