要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝大便脓细胞0-3个,怎么办?

楼主: zhuyichen
7037117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝已经4个月了,一天大便4-6次,已经1个多星期了,期间吃了妈咪爱,不管用,就到诊所开了,双歧杆菌和蒙脱石散,吃了3天不管用,拿大便到医院检查,查出有脓细胞0-3个,医生建议吃头孢和蒙脱石散,昨天吃了第一天,一上午就拉了4次,头两次的大便比较稠,后两次的就基本是水了,下午就把稀大便带去医院查了下,显示脓细胞没有了,医生说,大便稠稀得程度不能证明脓细胞多少,建议吃2天后,再查大便。今天上次已经拉了3次了,头一次是一小堆一小堆的大便,第二次也是比较稠的,但是后面明显有泡沫,第三次就全是水,我该怎么办,就只能干等着吗?看着宝宝拉这么多,我真的好心疼啊。我能不能在饮食上给他写辅助呢,该给他吃点什么,怎么吃?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:57
zhuyichen 发表于 2012-6-25 18:13
<br/>除了坚持吃药外,可以吃点别的辅助治疗吗
<br/>比如葡萄糖盐水之内的
<br/><br/>看宝宝的状态啊,当时我家宝宝没有什么表现,如果拉的厉害的话,要补充葡萄糖呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 11:15
em29我家宝宝拉肚有脓细胞开药回来吃了,后天再去验大便,我都急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:47
我家宝宝快满月了,便便也是黄色水泡泡的,但一天只有2-3次,有没有问题啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:53
我家也是一样  先开始白细胞1~4 后来吃了三天头孢 停药复发脓细胞10~12 又吃头孢 降到3~5 停药两天现在15~30了 真急死我了 抗生素不能多吃 可是一停药就又上来了 怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:12 | 来自WAP
请问各位的宝宝大便有脓细胞治好了吗?怎么治的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 11:54
回复 甯甯宝
<br/>看宝宝的状态啊,当时我家宝宝没有什么表现,如果拉的厉害的话,要补充葡萄糖呢~ ...
<br/><br/>你家宝宝现在好了不,我家宝宝现在就是这样,老复发,我都不知道怎么办了!一开始大便还有血,现在没血了,脓细胞还有0-3,医生居然说没事,看了四次了,应该肠炎还没好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:36
亲,你家宝怎么样了?我家宝也是这种情况,急死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:28
回复 weisz13
<br/>请问各位的宝宝大便有脓细胞治好了吗?怎么治的啊?
<br/><br/>亲,你家宝宝好了吗?
点击查看全文