要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝大便脓细胞0-3个,怎么办?

7035417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝已经4个月了,一天大便4-6次,已经1个多星期了,期间吃了妈咪爱,不管用,就到诊所开了,双歧杆菌和蒙脱石散,吃了3天不管用,拿大便到医院检查,查出有脓细胞0-3个,医生建议吃头孢和蒙脱石散,昨天吃了第一天,一上午就拉了4次,头两次的大便比较稠,后两次的就基本是水了,下午就把稀大便带去医院查了下,显示脓细胞没有了,医生说,大便稠稀得程度不能证明脓细胞多少,建议吃2天后,再查大便。今天上次已经拉了3次了,头一次是一小堆一小堆的大便,第二次也是比较稠的,但是后面明显有泡沫,第三次就全是水,我该怎么办,就只能干等着吗?看着宝宝拉这么多,我真的好心疼啊。我能不能在饮食上给他写辅助呢,该给他吃点什么,怎么吃?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:42
我宝这几天也拉肚子,昨天一下午就拉了5次,,今天早上一小时就拉了3次....之前几天都是一天拉3.4次,一直给吃益生菌控制着,,昨天下午起就严重了...昨晚大半夜睡着了都还拉了2次,没办法给吃了蒙脱石散,但是还在拉....便便是泡泡状,鸡蛋清状,稀状的便便还带点白色,哎...考虑下呆会下午去医院了.....
点击查看全文
zhuyichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:50
坏菟菟 发表于 2012-6-25 13:42
<br/>我宝这几天也拉肚子,昨天一下午就拉了5次,,今天早上一小时就拉了3次....之前几天都是一天拉3.4次,一直给吃 ...
<br/><br/>一直没查大便吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:08
我儿子拉了大概二十天了,开始一天十几次,稀水便,泡沫蛋花汤样,去诊所开了蒙脱石散和乳酸菌丁桂,三天后大便次数减少到七到九次,隔了一周去医院化验大便,有脓,说是肠炎,开的蒙脱石混悬液和头孢,吃了四天了,每天大便五六次,大便转稠,偶尔稀水有泡沫,打算这两天吃完药再去医院化验下 我也很愁得慌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:14
我家宝宝在三个多月的时候也出现过一样的问题,只要坚持吃医生开的药,多补充水分,就会好的,吃三天药就要化验一次大便哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:36
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:41
便便次数明显增多,有脓细胞,说明宝宝肠道有炎症,需要看医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:12
心肝龙宝贝 发表于 2012-6-25 16:08
<br/>我儿子拉了大概二十天了,开始一天十几次,稀水便,泡沫蛋花汤样,去诊所开了蒙脱石散和乳酸菌丁桂,三天后 ...
<br/><br/>和我的儿子情况一样啊
<br/>好焦心啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:12
恒宝丁丁 发表于 2012-6-25 16:41
<br/>便便次数明显增多,有脓细胞,说明宝宝肠道有炎症,需要看医生的
<br/><br/>倒是没有增多,每天都是4-6次呢;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:13
甯甯宝 发表于 2012-6-25 16:14
<br/>我家宝宝在三个多月的时候也出现过一样的问题,只要坚持吃医生开的药,多补充水分,就会好的,吃三天药就要 ...
<br/><br/>除了坚持吃药外,可以吃点别的辅助治疗吗
<br/>比如葡萄糖盐水之内的
<br/>
点击查看全文