要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG多少可以排除宫外孕呢?

47790040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月20日  
<br/>
<br/>怀孕30天  也就是6月19日血检   HCG 770.50
<br/>
<br/>                                                      孕酮33.54  ng
<br/>
<br/>怀孕35天  也就是6月24日血检   HCG6791.00
<br/>
<br/>                                                      孕酮32.99  ng
<br/>
<br/>这几天肚子右下角不时有疼痛感,所以有点恐惧会不会有宫外孕的可能
<br/>
<br/>毕竟,现在时间还早,B超也照不出来什么,只能一天一天等了。
<br/>
<br/>心里着急呀......
<br/>
<br/>孕酮也比之前跌了一点,不知道有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我今天去抽血的,我是左边肚子痛,也在担心会不会宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 |
龙儿来了 发表于 2012-6-25 14:37
<br/>看孕酮也能判断一二了  我第一次检查孕酮32 医生说基本能排除宫外孕 MM 放宽心吧 哪有那么多宫外孕 呵呵 播 ...
<br/><br/>是呀,没事就上播种网,也不好的说,整天慌兮兮的自己吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也担心 看我的签名数值
点击查看全文
十四级宝宝 |
☆シ华央ゞ☆ 发表于 2012-6-25 17:49
<br/>楼主,放宽心,你都打算60天去B超看结果。那我就想说了,能过50天没有出血腹痛,那宫外的几率就很低很低了 ...
<br/><br/>MM 看我的签名我的孕酮也降到15了
<br/>你的医生怎么跟你说的呀
点击查看全文
二级宝宝 |
你们孕酮那么低啊'我77'但是hcg现在第二次复查后有69'好低'我每天担心
点击查看全文
十三级宝宝 |
iceesnowmoon 发表于 2012-6-26 12:18
<br/>我也担心 看我的签名数值
<br/><br/>MM,你跟你同一天月经,同一天排卵em14
点击查看全文
九级宝宝 |
心补丁 发表于 2012-6-26 19:36
<br/>MM,你跟你同一天月经,同一天排卵
<br/><br/>我好像跟你周数差不多哦 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
心补丁 发表于 2012-6-26 19:36
<br/>MM,你跟你同一天月经,同一天排卵
<br/><br/>你的孕酮数值好像比我的要好呢
<br/>我昨天去打黄体酮了
点击查看全文
五级宝宝 |
iceesnowmoon 发表于 2012-6-26 12:18
<br/>MM 看我的签名我的孕酮也降到15了
<br/><br/>我在家休息了,左侧卧,打了几天黄体酮,就没再测孕酮了。医生说你别测了自己注意点,免得心情还不好!
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>MM 看我的签名我的孕酮也降到15了
<br/><br/>我在家休息了,左侧卧,打了几天黄体酮,就没再测孕酮了。医生说你别测了自己注意点,免得心情还不好!
点击查看全文