要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我买的牛栏是真的么?

楼主: can0695
1262322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上代购了一小桶荷兰牛栏奶粉,冲调的时候发现挂壁是白色颗粒,口味很清淡,对光看奶粉呈白色,闻着也没有明显的奶味(和*巢的奶粉对比),就挂壁问题问了卖家,她说是温度高的原因,我试着用更低温的水冲泡了一次,还是挂壁白色颗粒。

有在吃牛栏的妈妈么?你们买的奶粉是什么样的呢?我买的是真的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:40
宝宝一直吃的荷兰本土牛栏1段,冲的时候要是温度低的话会有一些挂壁的情况产生,还有就是牛栏奶粉里不含速溶剂吧,所以挂壁应该是正常的现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:03
我家是爱他美2段,也挂壁,是正常的,水温高点就没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:08
10楼头像里的宝宝好可爱。妈妈分享一下吧。太可爱了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:17
我家买的也是,没有什么味道,后来就不给宝宝吃了。还是去店里买放心店。网上买的确实有点不放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:30
自己海淘啊
<br/>荷兰,英国的都可以,不要找淘宝代购
<br/>自己买,放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:41
自己没有认识朋友是国外的怎么去淘呀,网上代购又不放心,怎么办只能吃国内市场上买的进口的,不知道是不是真进口的哎,中国宝宝真伤不起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:47
我买的也有这样的情况。
<br/>闻的有点腥。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:20
真正的荷兰牛栏冲泡后会有很重的腥味的,如果没有味道真的是有点奇怪~~
<br/>
<br/>看到很多妈妈们为奶粉的真假而头痛,难道找到一个真正的值得信赖的奶粉代购这么难吗?
<br/>
<br/>em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:45
我宝宝在吃的荷兰牛栏就有结晶挂壁,味道腥的不好闻,打开罐子闻奶粉也不是牛奶味的,味道不好闻。不过我宝宝吃的还挺好,宝宝今天24天了,每次都吃110ml了,不知道是不是正品的,大家的奶粉是不是也是这样的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:02
这位妈妈买的是几段的牛栏,冲泡的时候可以把水温控制在37-40度左右,有不明白的你可以来咨询我,我销售荷兰奶粉
点击查看全文