要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
850220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:08
不跟公婆在一起是你的福分啊!要是在一起天天矛盾,婚姻都受威胁的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:23
不会的,我婆婆的婆婆很难搞,我看到她头痛,我和我婆婆都不爱和她多接触。
<br/>不过反过来我婆婆是直性子,很好处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:43
我觉得是命运,得认命,不能成相依相偎的一家人,最好保持距离,这样很好呀,别给自己找麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:54
jingjing9043 发表于 2012-6-25 13:57
<br/>感觉楼主在给以后当恶婆婆做铺垫。自己没收到好的待遇难道就得再下一代报应过去吗?每个人都是单独的个体, ...
<br/><br/>em46以后当婆婆还是丈母娘我还不晓得呢,倒是没想当恶婆婆,就是想将来我如果当婆婆也没心情关心媳妇了,也各过各的,和国外一样,不知道媳妇会不会有意见了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:24
winnie680 发表于 2012-6-25 14:54
<br/>以后当婆婆还是丈母娘我还不晓得呢,倒是没想当恶婆婆,就是想将来我如果当婆婆也没心情关心媳妇 ...
<br/><br/>哎,这个度就不好掌握了,希望我们以后都是好婆婆好丈母娘
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:27
efeir 发表于 2012-6-25 14:43
<br/>我觉得是命运,得认命,不能成相依相偎的一家人,最好保持距离,这样很好呀,别给自己找麻烦了 ...
<br/><br/>嗯!~ 都是命运 就这样吧 也不错。清静!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:28
lunap 发表于 2012-6-25 14:23
<br/>不会的,我婆婆的婆婆很难搞,我看到她头痛,我和我婆婆都不爱和她多接触。
<br/>不过反过来我婆婆是直性子,很 ...
<br/><br/>很羡慕和婆婆处的好的。婚前也想象能和婆婆处的很好。可惜人家不睬你。我也不会永远热脸贴冷屁股,以后爱咋咋地了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:29
奶叔 发表于 2012-6-25 14:08
<br/>不跟公婆在一起是你的福分啊!要是在一起天天矛盾,婚姻都受威胁的
<br/><br/>一起住是更遭了。知足了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:45
不一定的,跟人的认识和思想有很大关系。以前那一代人不能说她们素质怎么样,至少没现在的人开明,遇到婆媳相处的问题不排除恶性循环的现象。现在的人认识和思想方面有所提高,婆媳相处上,懂得了忍让和感谢,我想婆媳关系越来越进步的,在播种里也看到不少好媳妇好婆婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:06
没觉得婆婆不好。
<br/>
<br/>等我当婆婆的时候,也是各过各的,我只是婆婆,不是老妈子。
点击查看全文