要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
840220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:39
自找烦恼,我没看出你婆婆对你不好,顶多就是不关心你罢了。如果说代代相传不好,你婆婆应该打你打到流产,她都没骂你打你很好了。论坛多的是受婆婆冷嘲热讽的包子媳妇,你算幸福了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:45 | 来自WAP
結婚了就是一家子了,你公婆最多就是讓你們自己過日子,至於身體不好不能帶孩子,也不能說是藉口,每個人承受能力不同,也許他們覺得確實沒能力帶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:46
咿呀朵朵 发表于 2012-6-25 12:39
<br/>自找烦恼,我没看出你婆婆对你不好,顶多就是不关心你罢了。如果说代代相传不好,你婆婆应该打你打到流产, ...
<br/><br/>她想把我打流产 我就要她的老命~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-25 12:55
自己过日子多好,比起那些婆婆天天来指手画脚,挑拨离间的你算是幸运的了。对不对你以后的儿媳妇好还完全取决于你,管你婆婆什么事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:56
winnie680 发表于 2012-6-25 12:46
<br/>她想把我打流产 我就要她的老命~
<br/><br/>所以说拉,她算好婆婆了。自己孩子自己带,老人难不成养大儿子还得带孙子养大孙子。自己的责任自己扛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:19
你婆婆很明智,分开住是对你们最大的保护。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:23
noblylwf 发表于 2012-6-25 12:51
<br/>你婆婆这是明智之举,总比什么都来管你,然后矛盾重重的好
<br/><br/>管有管的好处和坏处 不管也有不管的好处和坏处,呵呵。你说的对。至少没矛盾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:57
感觉楼主在给以后当恶婆婆做铺垫。自己没收到好的待遇难道就得再下一代报应过去吗?每个人都是单独的个体,以后你自己的与儿媳妇的关系是靠自己相处的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 14:00
要是给你住一起,你才知道什么叫痛苦哦,我现在就羡慕所有不用跟婆婆一起住的姐妹!
点击查看全文