要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

31周了,胎动明显多了,弄得我睡不好,有同样的麻麻吗?

楼主: 雯雯大妞
1373644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     31周多了,这几天胎动特别多,而且明显有劲了 ,昨晚跟宝爸聊天聊到很晚,没想到这小的也跟着兴奋,一直在动,也不睡,我被她弄得睡不着,到后来宝爸都呼呼了,我们娘俩还在做伴,一直熬到下半夜2点多我才睡着,我都被她动的害怕了,好在家里有胎心仪,不放心听了下,140,正常值内,谁知道这家伙怎么这么精神啊,求解!有跟我一样经历的麻麻吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:55
我的现在都是鼓包   晚上特别明显  又是半夜睡着了会被踢醒
点击查看全文
雯雯大妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:56
我家这祖宗可能那天晚上累着了,昨天今天动的都不多,这也让人不放心,唉~当妈妈真是不容易啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:16
我這兩晚也是吖,睡覺時老是動,害我都沒睡好,太調皮了,他爸倒好,上床沒多久就睡著了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:23
我31周多了和楼主情况一样,每天晚上动的特别厉害,弄得我睡不好,担心是不是宝宝不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:51
现在动的次数确实是多了很多,每次宝宝动的多的时候我都很担心是我吃的太多,血糖升的太快,让ta觉得不舒服了。
<br/>作为糖妈妈,我的担心更多,还有不到2个月,希望宝宝能足月出生~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:33
我也觉得现在动的劲大了很多。晚上一直左侧睡觉得不舒服了就换换右侧。现在感觉肚子有往下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:45
我家宝宝也是晚上侧左边在动,侧右边也是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:08
是啊,左躺右躺时要是压到了,小脚就踢我.孕晚期确实动的多.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:08
最近我也是胎动相当厉害,尤其晚上。精神的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:13
我30周就特别厉害,现在动的我跟缺氧一样,而且还疼踢得
点击查看全文