要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝得了尿疹一直好不了,哪个宝妈推荐好点的办法没?

楼主: lxbfj
667418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,先是一点点,用了红霉素软膏没效果,后来变大了去医院,医生开了锌氧油,用了一个星期效果不太好,现在已经半个屁股都是了,有妈妈推荐好点的办法没?

今天去药房配了紫草跟麻油一起泡,为么油一直没有变颜色呢?

点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:58
今天擦了紫草油,摸起来感觉包小了点,但是屁股还是红。宝宝闹的很,可能包包很痒吧,一直很注意卫生的,不知道怎么这次得上了。哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:09
晒太阳,然后涂药膏。。我们这样隔天就好很多,之前红的都渗出黄水了,保持干燥真的很重要。
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:14
谢谢各位宝妈,今天第二次涂紫草油,小屁屁已经不红了,开始退皮。包包也没有再长。紫草油很见效,比医生开的锌氧油有用多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:11
我家自制的紫草油泡了三个月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:39
不要捂到了,太热了就会涨很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:40 | 来自WAP
我家的也是,一开始用了三天紫草油,不见效,还是自己泡了几个月的,红霉素,也不行,肤乐霜也不行,烦死了,明天带宝宝看医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:35
我家一直用紫草油,不能只泡,泡要好几个月呢,紫草加油放到密封的瓶子里蒸半小时就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:56
我家用地球妈妈天使宝贝的PP膏,每次便便后洗PP然后擦上PP膏,从来都没红PP过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:03
医生开了派瑞松和红霉素眼膏,1:1混合涂,另外pp多晾晾
点击查看全文