要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝得了尿疹一直好不了,哪个宝妈推荐好点的办法没?

660618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,先是一点点,用了红霉素软膏没效果,后来变大了去医院,医生开了锌氧油,用了一个星期效果不太好,现在已经半个屁股都是了,有妈妈推荐好点的办法没?

今天去药房配了紫草跟麻油一起泡,为么油一直没有变颜色呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:35
我宝贝用的纸尿裤,偶尔屁屁会红一点,我用的强生的防红屁股霜,能快速缓解红屁股,很好用..平常要勤换尿布,便便后要注意卫生.及时清洁...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:20
我买的紫草油,用了一次就明显消了,2次过后结痂的掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:44
我家用的维雷德,德国的,也是别人介绍在淘宝买的,很管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:54
买叫婴宝的药膏。等疹都退了后,包尿布前用茶油涂在容易长尿布疹的地方,这样可以预防尿布疹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:01
用达克宁粉,记住是粉哦,医院有配,用了很灵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:11
淘宝买的顺和安堂湿疹清,见效快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:10
我家宝宝也是得了尿布疹。开始是红,后来长了红疹,会阴部都红了。看起来好可怜。
<br/>所以现在白天我都把尿了,晚上用的花王。
<br/>先用红霉素早晚涂抹,包花王,这样可以先去疹。等过了几天疹褪了后,就换紫草油(菜油烧开了浇在紫草上等晾好就可以用了,象做海椒油一样)去红。我家宝宝已经恢复了很多了,开始在退皮长新皮了。
<br/>不不过感觉恢复的是比较慢,没我想的几天就好。现在都快半个月了,还没好完。估计还有一个星期就可以完全恢复了。所以以后一定要勤换尿布湿了。不能偷懒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:17
我们一开始懒,拉了粑粑只用湿巾擦擦,擦到屁股红红,后来用麻油熬了擦了第二天就好了,后来就注意些了,拉了后就给宝宝洗屁屁,现在就小屁眼周围一直有些红红的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:55

<br/>淘宝买的顺和安堂湿疹清, 擦2次就好了
点击查看全文