要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

PLSZ二道,ZZY白板

楼主: qc0508
417616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5.26的月经,周期都是28天,应该这个月23号来月经,昨天用ZZY测了白板,用大卫PLSZ测得竟然二道杠,不过不是强阳,今天又用大卫PLSZ测二道杠,ZZY还是白板!前段时间老是放屁,从昨天晚上开始感觉肚子涨,感觉和月经来前的涨不一样,不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:25
qc0508 发表于 2012-6-25 12:24
<br/>挺明显的,大概十一号左右排卵的吧,我用大卫排卵期也没测出来过强阳
<br/><br/>我用秀儿的plsz15号测到强阳的 哎 现在真是纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:50
楼主  我是这个月6号左右排的吧,也是最近总放屁,肚子也是胀胀的,以为是又长胖了,看了你的描述跟你很像啊。而且我 23号用plsz测弱阳,但是到今早为止,zzy都是白板,痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:55
em26我也用大卫ZZY试纸盒测出水印 但必须用手电筒才能看出来但没有粉色。估计是月经前兆吧~我倒是希望怀孕了可是大家说大卫的也有咋呼的所以我也安心等DYM吧em14
点击查看全文
qc0508 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:45
绽放的杜鹃花 发表于 2012-6-25 15:55
<br/>我也用大卫ZZY试纸盒测出水印 但必须用手电筒才能看出来但没有粉色。估计是月经前兆吧~我倒是希望 ...
<br/><br/>我是用PLSZ测得二道杠,ZZY是大白板,你应该怀上了,我希望很小
点击查看全文
qc0508 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:47
熊帕帕 发表于 2012-6-25 15:50
<br/>楼主  我是这个月6号左右排的吧,也是最近总放屁,肚子也是胀胀的,以为是又长胖了,看了你的描述跟你很像 ...
<br/><br/>你都那么长时间了应该是怀了,我才推迟了二天,现在肚子涨的又厉害了,感觉是大姨妈该来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 20:57
5。25周期,14号排卵,刚才测了,也是白板。伤心
点击查看全文
qc0508 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:29
196016957 发表于 2012-6-25 20:57
<br/>5。25周期,14号排卵,刚才测了,也是白板。伤心
<br/><br/>我刚才又测ZZY,还是白板,伤心ing!都没勇气再去测了!昨天一天小肚子都不舒服,今天好了,不过腰酸的不行,感觉特别累,不知道是不是大姨妈要来了
点击查看全文