要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

为我家的宝贝盖小楼,迎接糖糖回家。。。

1136152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来自我介绍一下,本人是85年的牛牛,09年年底结婚,准备是10年8月备孕的,但是天算不如人算,老公身体状况不好,进行了手术,备孕搁浅。年底重拾计划,认真的吃着叶酸,当时对体温,排卵一无所知,3个月未果,正式放弃当月,好孕了。看了怀孕还真是件不能过分上心的事情。

还是自己的无知,到镇医院做了个尿检,确认怀孕就回家了,50天左右,按捺不住,就去做了个B超,被告知胎儿偏小,好像又心管搏动,但是不确定,让我回家养一周。我就有屁颠的回家了,无知的我还是没有去大医院进行抽血及时保胎。还未等一周结束,已经有褐色的分泌物了,随即从单位请假回家去医院检查,这次让我去上级医院检查了,我知道情况不妙了。记得那天周五,去了医院就直接住院了,说是稽留流产,还没有等到周一吃药流产时,我周六就自己流产了。

至今不知道流产的具体原因,是囊肿?还是o型血溶血还是老公身体刚恢复,精子质量不好?

2011年年底做了孕前检查,因为有上次的流产经历,格外的小心了,当时还是老毛病,宫靡中度,左侧附件有囊肿,医生让我试着备孕。但是就这个2个问题,一直牵绊着备孕计划。

糜烂中度,问了几家医院几个医生,都是建议我生好宝宝再治疗;

囊肿,医生一直让我注意随访,如果腹痛就立即就医,但是3月的一个私立医院告知我可能会是巧囊,要腹腔镜手术,但是后来去妇幼,还是说让我先怀孕,因为没有到达手术指针,况且我这个2年多了,没有长大,怀孕了就可能没有了,如果到时还是有就剖腹产取了就成。

就这样一直纠结我的心,

糖糖,你什么时候回家啊?

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:28
糖糖,妈妈来叫你回家了!今天巨划算败了一件连衣裙,明天到货啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:19
糖宝,糖妈来报道了,公司的事情还是一堆,但是努力的让自己高兴点,毕竟做了一件少一件,(*^__^*) 嘻嘻……
<br/>你快点回家啊,那样我就直接收拾东西回家休养了,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:13
今天公司限电,放假休息在家,买了银耳莲子,炖汤当午饭吃,嘻嘻!大慈大悲的观世音菩萨,赐予我一个健康可爱的宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:40
嘻嘻,糖妈来祈福~\(≧▽≦)/~啦啦啦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:12
天气晴,如我心情一般,刚才请得经书几本,为我家宝宝祈福~\(≧▽≦)/~啦啦啦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:09
昨天牙疼了一天,由于前晚基本没有睡觉,早早的入睡了,睡了一夜,悲催的事情发生了,左脸肿了,今天一早去医院,吊了盐水,看来这个周期就听天由命吧!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:22
昨天荒废了一天,因为我不知道这个月是继续求菩萨保佑宝贝快点来到还是顺其自然,毕竟是挂盐水了,虽然那医生支支吾吾说了,没有太大事情,但是还是担心会有影响啊,艰辛的备孕路啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:27
我的个神阿,也不知道什么状况,胃口实在不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:19
em25em25em25请赐予弟子福德智慧之子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:33
em25em25em25糖糖,妈妈接你回家了,快来妈妈的房子里面吧
点击查看全文