要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

为我家的宝贝盖小楼,迎接糖糖回家。。。

1134052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来自我介绍一下,本人是85年的牛牛,09年年底结婚,准备是10年8月备孕的,但是天算不如人算,老公身体状况不好,进行了手术,备孕搁浅。年底重拾计划,认真的吃着叶酸,当时对体温,排卵一无所知,3个月未果,正式放弃当月,好孕了。看了怀孕还真是件不能过分上心的事情。

还是自己的无知,到镇医院做了个尿检,确认怀孕就回家了,50天左右,按捺不住,就去做了个B超,被告知胎儿偏小,好像又心管搏动,但是不确定,让我回家养一周。我就有屁颠的回家了,无知的我还是没有去大医院进行抽血及时保胎。还未等一周结束,已经有褐色的分泌物了,随即从单位请假回家去医院检查,这次让我去上级医院检查了,我知道情况不妙了。记得那天周五,去了医院就直接住院了,说是稽留流产,还没有等到周一吃药流产时,我周六就自己流产了。

至今不知道流产的具体原因,是囊肿?还是o型血溶血还是老公身体刚恢复,精子质量不好?

2011年年底做了孕前检查,因为有上次的流产经历,格外的小心了,当时还是老毛病,宫靡中度,左侧附件有囊肿,医生让我试着备孕。但是就这个2个问题,一直牵绊着备孕计划。

糜烂中度,问了几家医院几个医生,都是建议我生好宝宝再治疗;

囊肿,医生一直让我注意随访,如果腹痛就立即就医,但是3月的一个私立医院告知我可能会是巧囊,要腹腔镜手术,但是后来去妇幼,还是说让我先怀孕,因为没有到达手术指针,况且我这个2年多了,没有长大,怀孕了就可能没有了,如果到时还是有就剖腹产取了就成。

就这样一直纠结我的心,

糖糖,你什么时候回家啊?

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:50
端午节3天假期很快过去了,没有等到漂亮的中队长,却迎来了自己的大姨妈,今天是第二天,明天要不要去做个激素检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:30
看来计划不如变化,老天爷还是让我放松一个月了,明天工作另有安排,保佑我这个月好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:29
今天上午和同事培训半天,下午开溜去超市,买了盆铜钱草,养花养草,还特地买五谷磨坊的营养品,从现在开始快乐的生活,健康的生活,随时准备着,宝贝,不要贪玩了,快点回家em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:06
没有人气,我自己来建楼顶~\(≧▽≦)/~啦啦啦
<br/>依然的很诚心的来拜拜,em25em25em25保佑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:15
每天一报:刚才和小姐妹聊天,要不要再去上次的医院看看,但是我自己感觉没有多大必要了,把了脉啥个情况也不讲,就直接开药方了。
<br/>我还是顺其自然吧,等着老天的眷顾,(*^__^*) 嘻嘻……
<br/>估计娃和我的缘分还没有到呢!
<br/>等你回家哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:48
昨天干了件比较有意义的事情,捐赠100元用于放生善款,(*^__^*) 嘻嘻……em25em25em25愿以此功德回向全家累生累世的冤亲债主,愿他们得闻佛法,早日离苦得乐,往生极乐。愿以此功德回向全家人法喜充满,常生欢喜心,父母身体健康、和睦、恩爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:28
周末放假,来报道啦,昨天败了件礼物送给自己,希望自己每天都开开心心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 17:47
宝宝,早点回家哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:26
lucky苹果仔 发表于 2012-7-1 17:47
<br/>宝宝,早点回家哦~~
<br/><br/>第一位光顾的朋友,嘻嘻em14,借你吉言阿
点击查看全文