要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的小祖宗啊,今天过了四天了,妈妈给你拜拜吧,求你出来吧

楼主: 非平宝贝
1206728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天过了4天了,一点征兆都没有,前两天检查说是宫颈软了,但未消失,不适合催产,就算催了也白催,还绕颈两圈,个头也够大了,大夫阿姨说最少七斤,先试着顺产,妈妈不想把你剖出来,你自己绕出来吧,你爸回来陪产20天了,再不出来就又要走了,妈妈求求你,你麻溜出来吧,最起码给妈妈点信号也行啊,我都快让你整成神经病了。
点击查看全文
非平宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:41
以菲宝宝 发表于 2012-6-25 10:52
<br/>我的宝宝也过预产期两天了,肚子老是偶尔疼一下又不疼了,昨晚又是那样,5点多疼了一直就没敢睡,结果到7点 ...
<br/><br/>最起码你还疼一下,我一下都没疼
点击查看全文
非平宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:42
fangqun0903 发表于 2012-6-25 17:14
<br/>呜呜 楼主 我家宝也留级4天了 一起祈祷我们的宝宝早点发动吧。。。
<br/><br/>宝妈打算怎么办?还继续等吗?
点击查看全文
非平宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:43
fangqun0903 发表于 2012-6-25 17:14
<br/>呜呜 楼主 我家宝也留级4天了 一起祈祷我们的宝宝早点发动吧。。。
<br/><br/>今天马上又要过去了,还是没动静,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:57
我家宝宝也超预产期了,一点要生的动静都没有,朋友经常给我发信息问我生了没,我都急死了,我家宝宝还挺淡定,保持着规律的胎动,我的胎盘才2级,预产期前B超,医生说最少晚一周。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:21
留级的宝宝都发动吧..过两周我也希望宝宝可以发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:40
我妹妹的宝宝留级了整整十二天,终于在十九号那天顺利生产了。阵疼3个多小时,进产房十五分钟生下六斤二两男宝。呵呵,还蛮顺利的!                                                        所以宝宝留级的妈妈们,不要着急,宝宝什么时候想出来就会很顺利的平安出生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:43
我也已经过了五天了,也还没动静,急死了,晚上都睡不好!宝宝快点发动吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:54
em25em25祈祷我宝宝足月出生
点击查看全文
非平宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:44
楼下的大姨大妈们,看见就问:还没生啊,我都替你累得慌。。。。我现在都不敢出门了,老怕她们问,问完了我心里更着急,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 01:50
我快八斤的宝宝,绕颈2周,快出来吧,留级4天了,今天我努力爬十几层楼梯还是爬不出淡定的你
点击查看全文