要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的小祖宗啊,今天过了四天了,妈妈给你拜拜吧,求你出来吧

1205628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天过了4天了,一点征兆都没有,前两天检查说是宫颈软了,但未消失,不适合催产,就算催了也白催,还绕颈两圈,个头也够大了,大夫阿姨说最少七斤,先试着顺产,妈妈不想把你剖出来,你自己绕出来吧,你爸回来陪产20天了,再不出来就又要走了,妈妈求求你,你麻溜出来吧,最起码给妈妈点信号也行啊,我都快让你整成神经病了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:33
我家也留级了,宝爸产假也请了好几天了,急死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:52
我的宝宝也过预产期两天了,肚子老是偶尔疼一下又不疼了,昨晚又是那样,5点多疼了一直就没敢睡,结果到7点又不疼了,真是快把我给折磨坏了,心情真的好烦啊,宝宝你到底要什么时候才出来,你都快把妈妈折磨的精疲力尽了,呜,,,,,,,em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:58
看来留级的宝宝真的让麻麻,伤不起呀,拜拜我家宝不要留级!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:04
我家宝宝也是啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:07
我都有点等不及  想剖了呢    又下不了决心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:14
同催寶寶em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:40
em25em25em25
<br/>
<br/>求发动啊~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:51
同求。。。。。em25em25em25em25em25em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:14
呜呜 楼主 我家宝也留级4天了 一起祈祷我们的宝宝早点发动吧。。。em25
点击查看全文