要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

记录下PL后的情况。(大家如果看到我的帖子,先随便看看啊,我是怕忘了,所以记得有点乱七八糟,回头真有了,会好好整理的以便大家参考的)

1027140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15日开始PL试纸开始双杠,然后除去17日,每天都做功课一直到19日。(不能确定确切的PL时间,反正一直A到测纸白板)两天后发现乳头一直站着,不能碰,碰了就疼。前几天间歇有怕冷状况,今天早上开始出现强烈感冒症状,鼻塞、扁桃体发炎、有痰带血丝、头晕、RT情况稍微好转,但RF明显大了。腹部总有说不清道不明的感觉。反正现在让我出去跑个500米,我是不想的。

不是很好受,但能忍受。em08

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:46
中午体温降至37.1,现在又飙到37.5了,肚子一会儿这里抽一下,一会儿那里抽一下。em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:52
今天体温降到36.2,昨天晚上小腿酸痛,今天有点腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:45
继续忽冷忽热中 36.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:53
体温回到37.1,难道今天就是传说中的着床低温日,今天正好是第八天em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:31
左下腹开始有点疼,牙肉有点肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:21
昨天晚上牙齿超疼,很倒霉的是很早就上床了,10点左右刚迷糊过去,有短消息进入,醒过来。之后就觉得热,还有牙疼,睡不着了,2点多的时候刚迷糊过去,老公起床了,估计胆结石又痛了,开始又吐又啦。估计3点左右睡着的,但是做个梦就醒,断断续续醒了三次。八点起床牙还是疼。体温36.6。
<br/>昨天和老公有点小别扭,再加上身体热得不行等感冒症状,也是12点左右才睡着,中间又醒了次。
<br/>希望今天晚上有个安稳觉。
<br/>左边的乳房又大了点,比右边的大了,不知是不是小叶增生搞得鬼。
<br/>前天开始是身体右边出问题,例如右边鼻孔塞啊,昨天开始就是左边出问题。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:29
发光的面粉宝宝 发表于 2012-6-26 17:53
<br/>体温回到37.1,难道今天就是传说中的着床低温日,今天正好是第八天
<br/><br/>楼主您的体温让我看不懂。测的是基础体温呐!您怎么这么多,一会35,一会37的⋯
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:45
哦,前两天都是37度以上的,到pl后第八天降到36.2了,然后晚上回到37.1。我的基础体温是35.7左右,排卵后通常在36.5,但这次可能是感冒的原因前几天一直在37度左右。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:46
花雨漫天 发表于 2012-6-27 09:29
<br/>楼主您的体温让我看不懂。测的是基础体温呐!您怎么这么多,一会35,一会37的⋯
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>哦,前两天都是37度以上的,到pl后第八天降到36.2了,然后晚上回到37.1。我的基础体温是35.7左右,排卵后通常在36.5,但这次可能是感冒的原因前几天一直在37度左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:53
发光的面粉宝宝 发表于 2012-6-27 09:46
<br/>哦,前两天都是37度以上的,到pl后第八天降到36.2了,然后晚上回到37.1。我的基础体温是35.7左右,排卵后 ...
<br/><br/>晚上的体温没有任何意义啊MM⋯
点击查看全文