要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月2日YJ派! 5月失败!期待本月!虔请:排卵日前后几次同房为宜?

楼主: QQ王子
656019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,看到粉红色的分泌物,心里无比烦闷,没想到期待了十二天的高温,竟以这样的结局结束。

去年夏天的自然流产,对我的自信心是莫大的打击。

终于等到工作较轻松的时期——五月,鼓足勇气与信心,总觉得上天一定会眷顾我的,于是根据基础体温的曲线,在排卵日前后同房一次。老公说去年的流产,有可能是因为排卵日同房后不久,又一次同房。查了一些资料,但没找到结果,没有理论指导。虽然不知道这种可能多大,但还是同意不再同房。

但事实摆在眼前,排卵日前后只同一次房显然是不合适的吧。

所以,虔诚请教:

排卵日前后几次同房为宜?几天一次为宜?

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:46

在播种网,有一种温暖的感觉,因为都是志同道合者。

有为同一个梦想而共同努力的温馨!

点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:50

去年六月到现在心里的感觉像过山车,复杂而起伏不定.

前一个月,觉得自己休息了一整年,也准备了一整年,应该会受上天的恩予,

心情舒畅,自信满满,

现在又失落极了!

点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:53

有没有福州的未准妈妈?

我在福州

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:31

以下是引用QQ王子在2008-06-03 17:33:38的发言:

以下是引用jstzkl在2008-06-03 17:29:02的发言:

在两次月经中间的4-5日吧

我也6.2月经

希望我们这个月都能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]

几天一次同房才既能保证质量,又能好孕成功呢 ?

谢谢你的回复!

也祝你好孕!

隔天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 19:02

我也是6.2号来的!唉,一月又一月的希望啊!姐妹们一起努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:24

6月2号YJ,本月吃中药调理的第三个月,希望宝宝能来。

听说,快近排卵期的时候,用PL试纸测出阳的时候,就隔天AA,等试纸转弱弱阳或阴后,就尽量不要A了,否则会影响着床哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:28

加油加油。我是6月3日YJ的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:11

JMM来盖楼啊,呵呵,本月大家要一起努力呢![:em44:]
点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 19:59

以下是引用水晶蓝蓝在2008-06-03 21:24:24的发言:

6月2号YJ,本月吃中药调理的第三个月,希望宝宝能来。

听说,快近排卵期的时候,用PL试纸测出阳的时候,就隔天AA,等试纸转弱弱阳或阴后,就尽量不要A了,否则会影响着床哦!

嗯,很有道理,也很实用!

我会试试看的!

谢谢!

点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:03

以下是引用watergrass在2008-06-03 21:28:21的发言:

加油加油。我是6月3日YJ的。

加油!

一起加油!

然后一起努力!

一个月后大家一起去许愿池中还愿去!

祝大家成功!出发!

点击查看全文