要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月2日YJ派! 5月失败!期待本月!虔请:排卵日前后几次同房为宜?

654619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,看到粉红色的分泌物,心里无比烦闷,没想到期待了十二天的高温,竟以这样的结局结束。

去年夏天的自然流产,对我的自信心是莫大的打击。

终于等到工作较轻松的时期——五月,鼓足勇气与信心,总觉得上天一定会眷顾我的,于是根据基础体温的曲线,在排卵日前后同房一次。老公说去年的流产,有可能是因为排卵日同房后不久,又一次同房。查了一些资料,但没找到结果,没有理论指导。虽然不知道这种可能多大,但还是同意不再同房。

但事实摆在眼前,排卵日前后只同一次房显然是不合适的吧。

所以,虔诚请教:

排卵日前后几次同房为宜?几天一次为宜?

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:20

八十一岁的奶奶说,农历五月是我的好运月。

希望她老人家的话照耀我勇敢前进!

点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:23

知者请告!
点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:28

本月求好孕的未准妈妈们进来聊聊,一起努力嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:29

在两次月经中间的4-5日吧

我也6.2月经

希望我们这个月都能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:33

以下是引用jstzkl在2008-06-03 17:29:02的发言:

在两次月经中间的4-5日吧

我也6.2月经

希望我们这个月都能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]

几天一次同房才既能保证质量,又能好孕成功呢 ?

谢谢你的回复!

也祝你好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:38

我是5.5的月经,现还没来月经,但也没测到有怀孕.这两天身体的症状应该是要来月经了.呜呜.别人帮我算,五月若怀上就会是女孩的,我努力啊努力.没想到还是失败了.

六月都不太想试孕了,一来算来怀男孩的机率较大,二来六月怀上明年农历二月生的牛宝宝较苦.唉.都不知怎么办才好了?!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:40

至于同房,我现也是迷糊了.像我要怀女孩的,得多同房的.但我老公没去体检过,也不知他精子存活率是多高.这个月得让他去检查下才行了.哼.

为什么我第一个宝宝就这么容易怀上呢?一次就中了.不过一般一次中的多数是男孩,我的就是.现都快五岁了,再不怀上女儿,两个宝宝的岁数相隔太大,就不好了.真是愁啊.

点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:42

以下是引用愿女儿梦成真在2008-06-03 17:38:44的发言:

我是5.5的月经,现还没来月经,但也没测到有怀孕.这两天身体的症状应该是要来月经了.呜呜.别人帮我算,五月若怀上就会是女孩的,我努力啊努力.没想到还是失败了.

六月都不太想试孕了,一来算来怀男孩的机率较大,二来六月怀上明年农历二月生的牛宝宝较苦.唉.都不知怎么办才好了?!

如果基础体温曲线下来了,就基本是要迎接红军了。

唉!虽然有点儿不自信,但还是得鼓起勇气与信心。

你不喜欢男儿?

不管怎样,请一定和我们这些姐妹一起努力啊!!!!

点击查看全文
QQ王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:45

以下是引用愿女儿梦成真在2008-06-03 17:40:44的发言:

至于同房,我现也是迷糊了.像我要怀女孩的,得多同房的.但我老公没去体检过,也不知他精子存活率是多高.这个月得让他去检查下才行了.哼.

为什么我第一个宝宝就这么容易怀上呢?一次就中了.不过一般一次中的多数是男孩,我的就是.现都快五岁了,再不怀上女儿,两个宝宝的岁数相隔太大,就不好了.真是愁啊.

原来是这样啊!

你已经是幸福的妈妈了!你比我们未准的幸福啊!

两个男孩儿也很不错啊!

体检还是必要的吧!好的医院会要求你们在五天不同房的情况下,现场取精。

我和老公上次就是走了两趟才被医院同意的

点击查看全文