要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

欲哭无泪,上周BC有卵黄囊,这周既然看不到了,胎停育了吗?

楼主: 吴童童
2384716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欲哭无泪,上周BC有卵黄囊,这周既然看不到了,胎停育了吗?

第一次BC是在中山大学附属第六医院B的,当时孕39天看到卵黄囊。

今天陪大宝去社区打预防针就顺道在那里又做了个BC,主要是上一周看胎儿偏小还有有宫腔积液什么的想看看情况,情况特殊要不也不会这么密做BC,结果看得偶哭了,胎囊是长大了点,但那人在那里照了好久都说没看到卵黄囊(注:BC医生一直说我尿不急所以看不清楚,结果照了三次,到最后我都快憋不住尿了,第一次觉得BC很难受,BC医生B了好久好久,汗。。。。)

求助,姐妹们,我这种情况是怎么回事?有可能是第一次本来也没有卵黄囊的吗?第一次是孕后39天,第二次是孕后45天B的,这下结果很悲,不但胚芽什么的看不见,连卵黄囊 也没了,我该接受优胜劣汰吗???唉。。。。。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:14
em25em25em25em25看到姐妹们的经历有点心惊胆战啊!~~~我刚怀上,才31天!~~菩萨保佑!~~
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:42
em25em25em25em25em25
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:54
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:29
我同楼主的情况差不多,不过我现在已经清宫了几天了。
<br/>
<br/>希望你的宝宝好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 23:37 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:36 | 来自疯狂造人
再等等看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:35 | 来自疯狂造人
做个阴超看看吧。
点击查看全文