要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

茉莉花苞茶不能乱喝呢!来自医生哦

68630178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主本人是顺产的坚定拥护者哦,自己也英勇无比地在复杂怀孕状态下也成功顺产了。但不能为了顺产,盲目喝一些冬冬哦,最好遵循医嘱。因为你和宝宝的安全健康最最重要!

茉莉花苞茶有软化子宫颈,增强子宫收缩机能的作用,能够缩短产程,让产程更顺利,但以下几种情况孕晚期最好不要喝茉莉花苞茶哦:

1. 已经生过一胎,且没有难产情况的;

2. 已经打算剖腹产的(非常靠近剖腹时间的);

3. 以前有过剖腹产的;

4. 以前有过早产的;

5. 孕中期有过YD出血的;

另外还有一些情况需要遵照医嘱:

1. 家里有人得乳腺癌或者卵巢癌的;

2. 高血压;

3.双胞胎或者多胞胎;

4. 孕期还有其他异常情况,如早期出血的。

em59em59em59

祝大家都好运哦~~~~~生产顺利,宝贝健康!~~~

有姐妹喝了有不良反应的,参加以下帖子:

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:24
感谢LZ提醒啊em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:12
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:58
本來就是孕婦少喝茶的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:02
佛前一株水中莲 发表于 2012-6-25 15:53
<br/>孕早期出血的,是要遵医嘱的。
<br/>
<br/>孕中期出血的,建议不喝。
<br/><br/>请问有宫颈息肉能喝不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:16
guangzisun 发表于 2012-6-25 18:02
<br/>请问有宫颈息肉能喝不
<br/><br/>个人认为最好不喝。具体情况,请问医生哦。但切切不要自己喝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:26
再加条:胎位正的才能喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:02
哎呀呀,我正在买,正想喝。被你吓回去了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:13
我等足月了,产检BC确定有条件顺产再喝,已经备下了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:18 | 来自WAP
……准备顺产,但不知道最后生产条件只能剖腹,还是准备在35周喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:02
alison.lee 发表于 2012-6-25 11:52
<br/>二胎不能喝的啊,为什么呢?
<br/><br/>因为生一胎的时候已经开过宫口了,再开就非常快,吃这种软化宫颈的东西有危险的
点击查看全文