要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

茉莉花苞茶不能乱喝呢!来自医生哦

68593178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主本人是顺产的坚定拥护者哦,自己也英勇无比地在复杂怀孕状态下也成功顺产了。但不能为了顺产,盲目喝一些冬冬哦,最好遵循医嘱。因为你和宝宝的安全健康最最重要!

茉莉花苞茶有软化子宫颈,增强子宫收缩机能的作用,能够缩短产程,让产程更顺利,但以下几种情况孕晚期最好不要喝茉莉花苞茶哦:

1. 已经生过一胎,且没有难产情况的;

2. 已经打算剖腹产的(非常靠近剖腹时间的);

3. 以前有过剖腹产的;

4. 以前有过早产的;

5. 孕中期有过YD出血的;

另外还有一些情况需要遵照医嘱:

1. 家里有人得乳腺癌或者卵巢癌的;

2. 高血压;

3.双胞胎或者多胞胎;

4. 孕期还有其他异常情况,如早期出血的。

em59em59em59

祝大家都好运哦~~~~~生产顺利,宝贝健康!~~~

有姐妹喝了有不良反应的,参加以下帖子:

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:24
em27打算顺产,但是还没到月份,本来计划到三十五周的时候要喝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:37
还再为顺产和剖腹产纠结。边考虑边在喝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:52
二胎不能喝的啊,为什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:55
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 11:56
二胎不能喝的原因呢?难道是怕生太快???
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:03 | 来自WAP
要顶哈,必须学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:11
老外医生都让吃月见草油胶囊,平时吃可以调经,孕后酒不让吃了,快生产才吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:20
LisaYL 发表于 2012-6-25 11:56
二胎不能喝的原因呢?难道是怕生太快???

因为茉莉花苞茶不是立即喝就有效,一般从36-37周开始喝。
主要作用确实是软化宫颈口,增强子宫收缩能力,帮助生产。

但如果是二胎的话,宫颈口打开过,所以比较松。喝这个茶,可能初产妇需要几周累计的作用,对于经产妇来讲,只需要很短的时间,造成胎膜早破,出现早产,感染之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:28
汐蓓葑悦 发表于 2012-6-25 11:24
打算顺产,但是还没到月份,本来计划到三十五周的时候要喝的!

不要喝的太早。必须是接近预产期,大概37周左右才开始喝,医生建议是38周。因为每个人体质不同。

还有,其实每个人身体都有自动调节生产的过程,只要不是特别复杂的怀孕状况,胎儿和妈妈都会自动调节生育节拍,并不需要太多别的外界帮助。

我已经顺产生过一胎,而且是胎位不正,还未入盆,同时有血糖偏高,羊水先破但周末医生不给打催产素的问题。但最终还是靠自己的精神力量生了十几个小时,坚持了下来。所以各位麻麻要有信心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:29
楼主,那为什么孕早期有过出血的不能喝呢?
点击查看全文