要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

酒精测男女很准确吗?有啥科学依据啊

楼主: 小小小程
6503615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都看群里的姐妹说酒精测试男女很准,还没有落马的、

就觉得很神奇。。。。真的是有那么神奇吗。。。。

点击查看全文
小小小程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:47
宝贝儿妮妮 发表于 2012-2-18 19:46
<br/>好像用尿来测酸碱性的,就是PH值,个人觉得这与测的当天吃的东西相关吧,怎么会跟宝宝有关系呢?我也不懂 ...
<br/><br/>对头对头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:50
我试过,第一次:先倒酒精后倒尿,女孩
<br/>              第二次:先倒尿后倒酒精,男孩
<br/>目前还不知道宝宝性别em16
点击查看全文
小小小程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:59
寄託η輪回 发表于 2012-2-18 19:50
<br/>我试过,第一次:先倒酒精后倒尿,女孩
<br/>              第二次:先倒尿后倒酒精,男孩
<br/>目前还不知道宝宝性别 ...
<br/><br/>看来不是很准。。。你肚肚好大哦,我22周和你差不多。。。真心羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:06
小小小程 发表于 2012-2-18 19:59
<br/>看来不是很准。。。你肚肚好大哦,我22周和你差不多。。。真心羡慕
<br/><br/>嘿嘿,子宫前壁+下怀+胀气导致肚子好大,现在21周还是那么大,不知道后期还会不会更大呢em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:23
不准吗?那网上的猜男女都是浮云?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:29
所有的预测男女都是一半一半
点击查看全文