要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

奇迹吗。。。没排卵也怀孕。。已确认好孕,撒棒棒。。

楼主: shalin
2105849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月25日,周期不准,经常推迟不定期天数。。

我在15号发了个帖子,说泡泡长到34*2.6没排,医生就说没用了,排了也没用了,我就没用继续检测。。。确实,那些天也没用白带。。。想着这月肯定失败了。。。但是端午放假前测到大卫zzy有水印,秀儿 淑女有弱弱阳。。。试纸用完了,马上网上又买,今天下午收到试纸 又测了大卫和秀儿,发现都是弱阳,接近阳了。。。难道是中了。。。

今天从家里回来的时候偶尔看见两只喜鹊停在电线上,难道。。。哈哈哈。。。

对了,我自己分析,我这次检查是14、5天开始检测的,前面有过白带比较多的几天,难道是前面就排卵了。。

不过还没确定是否好孕,等我拿到官方报告再告诉姐妹们啊。。。我想再等几天去医院。。。

昨天6.30去医院验了血。孕酮60.74nmol/l   HCG7844  确认好孕。亲们接棒棒,加油!

点击查看全文
shalin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:32
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:55
猪猪侠终结者 发表于 2012-6-25 15:29
<br/>我也是,除了肚角有点抽痛,什么感觉都没有
<br/><br/>那跟我真的好像啊,我昨天小肚子那里好像也感觉抽痛了,不过也就几分钟的事情,你有去医院查过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:17
xiao1122 发表于 2012-6-25 16:55
<br/>那跟我真的好像啊,我昨天小肚子那里好像也感觉抽痛了,不过也就几分钟的事情,你有去医院查过吗 ...
<br/><br/>今天去了,想抽抽血的结果那个医生说只有验尿和B超??怎么回事??难道是我没说清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:20
可能你只说测怀孕,他们就想到验尿和B超,那到最后你是做了什么检查
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:48
希望是好孕祝福你,也祝自己能够早日怀孕。确定了撒个棒让我来接哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:53
多囊群128633572
点击查看全文
shalin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:29
潞潞 发表于 2012-6-25 19:48
<br/>希望是好孕祝福你,也祝自己能够早日怀孕。确定了撒个棒让我来接哦
<br/><br/>谢谢潞潞,等我确定了撒棒,等你来接噢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:49
奇迹,什么时候奇迹也降临到我头上啊 em67奇迹 奇迹快来吧 我等着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:59
没白带也不代表没排卵的,
<br/>恭喜了!接接孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:48
恭喜!我也等着接棒!
点击查看全文