要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

16号PL的姐妹来看看, 黄体不好例假周期紊乱,做过一轮卵泡监测后一次好孕啦,高温第20天的时候ZZY已强阳咯(例假周期33-45天,爬坡式体温)

楼主: 杜鹃花又开
1269747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假周期一般33-45天不等,每月都不一样,最短有30天,最长56天,体温是爬坡式上升的,典型的黄体不好症状;5月份例假还推迟了,又一次56天才来,再次耽误了2个月;

5月27-6月3号例假,5月28做了内分泌六项结果正常,12号开始第一次做B超监测排卵。

6月12,17*16*12mm

6月14,19*17*13mm

6月17,9*8*6mm  医生说我的卵泡长的太慢了,一般人每天2mm,才建议6月17再测,结果一大早去测的时候就排掉了

(6月15中午同时测PLSZ显示阳,晚上提前A了,推算应该是16号晚上11-12点PL的)

6月17号当天上午,医生直接帮我打了5小瓶HCG,我都不知道是多少ml的。后查过说这个是帮忙着床的。

6月17大概11点一回到家就找老公A, 这天一定不能错过,他却没子弹,晚上快12点的时候才勉强A了但质量很差。

(因为老公说没什么感觉,完事后还感觉似有似无,即使有,量应该很少;哎,他那天其实刚好熬夜了,凌晨到4点多睡,才睡了6个多小时,一点精神都没有,中饭都没吃我们赶紧就去菜市场花了104买了只乌龟炖汤想大补一下,没给鸡肉实在难吃,哪知剩下一大半。)

6月19,隔天A一次的时间到了,这次是我没感觉,觉得天天这个好痛苦啊,到晚上12点多终于完成任务了

6月30日(PL第13天)秀儿PLSZ强阳(两条杠一样红),秀儿和大卫的ZZY都是弱阳,

7月6日 高温第21天,ZZY从昨天的阳变成强强阳,颜色更深啦

说说我的经历:

先前花了1000做过全套孕检一切正常,但后接近一年没有避孕也有测基础体温和用秀儿和大卫PLSZ测PL期,有时候觉得应该还是测得比较准的却未好孕。以为怀孕很容易,谁知道想要却不来。过完年刚好我们结婚一周年,家里开始催了,说我们怎么还没动静,是不是要去看看,终于开始感觉时间的紧迫性了,我周期长一般一年9次例假,9次例假我的一年时间就这么过了,感觉一个月一个月过的好快,别人孩子都出生了,突然觉得真的有点急了;

说服老公去医院也做了个检查,精液常规,活率和活动力均未达标偏低,并伴有慢性前列腺炎,妈呀,为啥不早看。医生说最少要喝了三个月的药。哎,到5月底复查,活动率终于达到59.93%,其他都恢复正常,医生说问题不大。

其实我早也知道黄体不好,之前也看过几个医生都说我这个有双相很正常,但是他们只是普通妇科医生,啥建议没有,说一年怀不上很正常,我晕,还是要花本钱看看专科医生。不过我自己也开始喝了几个月的豆浆,但感觉没什么变化。5月份例假还推迟了到56天才来,看到别人例假推迟几天就去看医生。自己之前还是太随便了。

这次一来例假赶紧去医院,在我要求之下医生给我做了个内分泌六项,正常;这次总算有个好心大夫告诉我他们医院有位专家专门看不孕的,哎,不早说啊,我一直都是自己想着查这查那,前面都等于白看啊。我之前太懒,没去太远的医院找专家看,主要之前LG也不赞同我跑医院看着看那,说我孕检不是正常吗?晕。孕检和怀孕隔的还远呢。

找到这位专家,他听说我备孕快一年没怀说肯定要检查,二话没说让我做卵泡监测,不行再做造影。幸好还没做造影就一次中了。 不过看对医生真的是非常非常的重要!!!当然自己的重视程度是更重要的!!!

再次一点小建议:

1. 真心想现在就要孩子的姐妹们,如果知道自己YJ不太正常,一定要找专业医生好好做个检查配合做些治疗;

2. LG一定同时做检查哦,如果有问题一定也要同时治疗;

3.  怀孕要趁早,年龄越大各方面问题越多,治疗都无法下手,年龄问题!

年龄大即使怀孕了各方面风险比20出头的的人大的多!!比如唐筛,到时候真只能随缘了;

相信姐妹们都会好孕的!!!

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:49
还是很担心的~~以前好像不是这样的,最近几个月都这样的体温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:52
小龙好孕备孕1群:12213782
<br/>小龙好孕备孕2群:246258998
点击查看全文
杜鹃花又开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:42
今天忍住没测ZZY,明天继续
点击查看全文
杜鹃花又开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:16
杜鹃花又开 发表于 2012-6-27 13:46
<br/>做个记录:
<br/>16号PL,17号打过HCG, 昨天今天测ZZY,10分钟内看的话 都是似有似无的粉印,1小时后还是能看到比 ...
<br/><br/>报到:今早测试了一下,大概3-5分钟的时候能比比较明显的看出是淡淡的粉印了,希望能继续加em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:57
LZ今天测了吗?我跟你差不多的时间打了HCG,现在也在等待中,希望我们多好孕em25
点击查看全文
杜鹃花又开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:31

深夜慧 发表于 2012-7-1 08:57 LZ今天测了吗?我跟你差不多的时间打了HCG,现在也在等待中,希望我们多好孕 ...

今天温度出奇的到了36.9,从来没这么高过,不知道是不是因为今天刚好比较热;ZZY还是弱阳,看不出来有没有变化;PLSZ强阳(测试线比标准线深),希望能顺利。

上图:

点击查看全文

杜鹃花又开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:31
深夜慧 发表于 2012-7-1 08:57
<br/>LZ今天测了吗?我跟你差不多的时间打了HCG,现在也在等待中,希望我们多好孕 ...
<br/><br/>你呢?什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:24
杜鹃花又开 发表于 2012-7-1 14:31
<br/>你呢?什么情况?
<br/><br/>我今天测了ZZY是阳,不过还是不放心啊,打算过几天去做下BC
点击查看全文
杜鹃花又开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:57
深夜慧 发表于 2012-7-2 09:24
<br/>我今天测了ZZY是阳,不过还是不放心啊,打算过几天去做下BC
<br/><br/>你这么快阳啦?我还是没到阳,我看到有些是到PL的第20天出现阳,今天我们第16天,我也想明天去抽血查一下,BC那么早还测不了的,一般要50天后测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:03
杜鹃花又开 发表于 2012-7-2 09:57
<br/>你这么快阳啦?我还是没到阳,我看到有些是到PL的第20天出现阳,今天我们第16天,我也想明天去抽血查一下 ...
<br/><br/>我也不太清楚啊,我感觉自己好像快点是的,我24号测的时候是很淡的那种,25号就感觉有点变深了,不知道是不是心理作用,后来每天测,都感觉在加深,现在已经是阳了,我就怕是咋呼
点击查看全文