要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有黄色分泌物的姐妹呀

1376339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直看到很多姐妹发帖说有褐色分泌物,有没有出现黄色分泌物的姐妹呀,是否正常呢?还是有什么妇科病了,要怎么办?求有经验的姐妹指教下呢~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:30
举手,保胎特地换的白nk,每天分泌物多不说颜色也确实黄,可能是正常现象……
点击查看全文
筱紫囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:22
年华宝贝 发表于 2012-6-24 22:30
<br/>举手,保胎特地换的白nk,每天分泌物多不说颜色也确实黄,可能是正常现象…… ...
<br/><br/>就是感觉乱七八糟的,分泌物超级多,每天都换两条以上内裤~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:04
我的也是黄色的,但是因为我吃多维片, 估计是里面的B族的原因。以前的时候,吃多维,尿的颜色都是黄色的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:10
我这两天也在晚上搜集答案呢,前几天就有一次因为去超市走了很久,晚上回来内裤上有很淡很淡的淡粉色印子,老公瞎蒙了,昨天内裤上有点深褐色的印子,但是也不多,就一点点,没啥问题吧,医生让我14天之后去医院做B超,说现在看不见,从排卵日到今天才三周多点,到30号就四整周了,也不知道有没有啥问题啊~~~em25em25em25
点击查看全文
筱紫囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:51
年华宝贝 发表于 2012-6-24 22:30
<br/>举手,保胎特地换的白nk,每天分泌物多不说颜色也确实黄,可能是正常现象…… ...
<br/><br/>好像是有妇科病才会这样吧,有的人都不会哟
点击查看全文
筱紫囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:52
★_糖糖★ 发表于 2012-6-26 23:10
<br/>我这两天也在晚上搜集答案呢,前几天就有一次因为去超市走了很久,晚上回来内裤上有很淡很淡的淡粉色印子, ...
<br/><br/>不是褐色分泌物,是黄黄的东东,或者白白的东东
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:17
应该没什么关系吧,我的也是有点乳黄色的分泌物
点击查看全文
筱紫囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:19
wangfuren 发表于 2012-6-27 10:17
<br/>应该没什么关系吧,我的也是有点乳黄色的分泌物
<br/><br/>我是有好多,经常裤子上都有东西~~一点点就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 00:53
水状,,和黄色的分泌物!!打算过几天去医院问问什么问题的!!
点击查看全文