要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕7个月未准 + 性激素六项结果(有懂的姐妹们请指教啊!)

楼主: molimoli-xj
805524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个新楼说说我的情况,为了不让jms看的辛苦,尽量少描述心情,少码字,只说重点。

希望jms畅所欲言,多多给我些帮助!小女子感恩不尽!

我和LG准备要小孩了,但是一直努力着,也一直失败着。

直到

大姨妈来袭,宣告又一次的失败

姨妈没有造访,214那天测出了plsz强阳,zzy水印,我和LG都觉得这是上天赐给我们最好的情人节礼物。但是令人疑惑的是zzy一直没有加深。

点击查看全文
十六级宝宝 |
我还想知道你的体温情况,和排卵情况,
<br/>因为我是单项低温,卵子长的很大不排,
<br/>这两点你也留意一下,希望能帮到你一点
点击查看全文
molimoli-xj (楼主)
八级宝宝 |
顶起来
点击查看全文
八级宝宝 |
yshbc 发表于 2012-6-25 08:53
<br/>我孕酮也是很低的,月经19天的时候才0.7.
<br/>我建议你22天去测个孕酮,能更准确的知道你的孕酮情况.
<br/>昨天我又去 ...
<br/><br/>孕酮可以单独测吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
yshbc 发表于 2012-6-25 08:54
<br/>我还想知道你的体温情况,和排卵情况,
<br/>因为我是单项低温,卵子长的很大不排,
<br/>这两点你也留意一下,希望能帮到 ...
<br/><br/>我的体温也不太好,双向不是很明显,就测过两个月,后来就不测了,觉得天天测体温很紧张。排卵检测,没做过,工作忙,每周休息一天,没时间总做监测。
点击查看全文
十六级宝宝 |
molimoli-xj 发表于 2012-6-25 09:01
<br/>孕酮可以单独测吗?
<br/><br/>应该可以,很多人单独测这个
点击查看全文
十六级宝宝 |
molimoli-xj 发表于 2012-6-25 09:03
<br/>我的体温也不太好,双向不是很明显,就测过两个月,后来就不测了,觉得天天测体温很紧张。排卵检测,没做 ...
<br/><br/>那你试着用排卵试纸,呵呵测体温什么的,确实会让自己有点紧张,不过没办法,必须要了解自己,尤其是没有时间总跑医院的,
<br/>时间和金钱都浪费.
点击查看全文
八级宝宝 |
yshbc 发表于 2012-6-25 09:08
<br/>那你试着用排卵试纸,呵呵测体温什么的,确实会让自己有点紧张,不过没办法,必须要了解自己,尤其是没有时间 ...
<br/><br/>排卵试纸一直在用,测不到阳,上个月一直都是弱弱阳。我看有的人强阳能持续一两天,我连一两个小时的强阳都没有。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
yshbc 发表于 2012-6-25 09:08
<br/>那你试着用排卵试纸,呵呵测体温什么的,确实会让自己有点紧张,不过没办法,必须要了解自己,尤其是没有时间 ...
<br/><br/>亲 你备孕多长时间了?
点击查看全文
八级宝宝 |
em49em49
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25
点击查看全文