要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

请教关于左侧睡胎动厉害的问题

1220929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在22W,大约从17W开始,学习左侧睡,真心睡的想去死了,但是不左侧又不行,有时候半夜醒过来,发现自己平躺或右侧,内疚的要命。
<br/>
<br/>现在宝宝不是开始动了嘛,发现每天晚上左侧躺下去,动的特别厉害。半夜起来上个WC,都动的很欢快,相反,白天动的就没有那么欢快了,我不知道这样是不是正常的,请有经验的妈咪们过来指教一下,谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:12
我也这样,左右都动的欢 最喜欢动的就是夜间 我都睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:18
我也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:33
em26我左侧睡得真的很痛苦啊,如果不左侧会如何,我肩膀都酸了,醒来总是仰卧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:40
一样的 侧睡宝宝就动的特欢 我觉得宝宝是在调整姿势吧em67动一会就不动了 也乖乖睡觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:59
我左侧根本就睡不着的,都是右侧或者平躺的em25
点击查看全文
christina0029 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:00
cher1525 发表于 2012-6-24 19:33
<br/>我左侧睡得真的很痛苦啊,如果不左侧会如何,我肩膀都酸了,醒来总是仰卧 ...
<br/><br/>我和你差不多,不仅肩膀酸,痛和腰也不舒服,书上说右侧和平躺都会压迫神经,严重的会导致BB缺氧,所以再不舒服也忍了。我是头上枕一个,肚子和腿用一个,现在还想着背后再垫一个,全副武装。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:00
我想说,,我是怎么舒服怎么睡,,而且分明觉得平躺着他喜欢动一些,,侧躺基本感觉不到的,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:00
jenny_jiajia 发表于 2012-6-24 19:40
<br/>一样的 侧睡宝宝就动的特欢 我觉得宝宝是在调整姿势吧动一会就不动了 也乖乖睡觉了 ...
<br/><br/>我以为我就这样,原来大家都这样,那我就放心啦,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:01
xiangying18 发表于 2012-6-24 19:54
<br/>其实也不用完全严肃的左侧睡,在28周之前只要侧睡就行了。到晚期才尽量左侧睡 ...
<br/><br/>其实我比较喜欢右侧睡,现在慢慢学会适应左侧,等到晚期的时候,能舒服一点的过渡。
点击查看全文