要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

左侧单角子宫合并右侧残角子宫

楼主: 祈福龙宝宝
4355018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是左侧单角子宫合并右侧残角子宫,有哪位姐妹在北京复兴医院看过做过矫正手术,我两次怀孕都是2个月左右流产了,真的害怕不经过治疗再次失去宝宝,刚做完流产手术想3个月后去北京复兴医院检查,如果再次失败,我就只能离婚了。很绝望,哪位姐妹能帮帮我?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:30
JM,我和你的情况一样,我也是左侧残角,右侧单角,可是我的输卵管就只有右侧是可以用的.....如果没有BB也是离婚的,为什么都是女人承受这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:17 | 来自WAP
imwxh816 发表于 2012-10-24 20:23
<br/>我正常妊娠生下了儿子,相信自己没问题的
<br/><br/>你也是残角子宫吗?我是右侧残角造影没显示输卵管和宫角a q
点击查看全文
祈福龙宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:23
姐妹们我在北京复兴做了单角子宫矫正手术一个月了,我建了个单角手术群,欢迎姐妹们加入互相交流。151791068
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:48
我是左侧残角 右侧单角,这说的是一个事(左侧缺一块)?还是有说左右子宫都有问题啊,有姐妹清楚吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:37
开赠宝宝 发表于 2012-11-15 16:06
没说手术哇,除了早期见红,整个孕期都正常,顺利生了,楼主不要太担心

<p>听到你的消息,我信心倍增,我也是单角,第一次胎停,现在又怀了,希望能够健康生产!</p><p>&nbsp;</p>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:39
左侧单角子宫合并右侧残角子宫,足月剖宫产一胎,中期流产三次,现在又怀上了,总结:可以生,但是看运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-18 21:45
请问现在生了宝宝了么?我 也刚查出来跟你一样的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:53 | 来自WAP
苍白圈圈 发表于 2013-2-11 21:17
<br/>你也是残角子宫吗?我是右侧残角造影没显示输卵管和宫角a q
<br/><br/>右边残角,最轻的一种,切掉了,现在宝宝两岁多了,怀孕初期褐色分泌物,晚期也不太舒服,但是坚持到正常剖宫产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:00 | 来自疯狂造人
LEOJOKEAN 发表于 2013-01-01 19:36
<br/>这是没有办法手术的,最多少数切除残角,如果残角里也有内膜,受精卵着床在那里就麻烦了。我是右侧单角,怀孕两次,一次空囊,一次3个月稽留流产。下次一发现怀孕就回家卧床保胎。
不好意思,点错了,对不起
点击查看全文