要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

左侧单角子宫合并右侧残角子宫

4353218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是左侧单角子宫合并右侧残角子宫,有哪位姐妹在北京复兴医院看过做过矫正手术,我两次怀孕都是2个月左右流产了,真的害怕不经过治疗再次失去宝宝,刚做完流产手术想3个月后去北京复兴医院检查,如果再次失败,我就只能离婚了。很绝望,哪位姐妹能帮帮我?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:20
单角的路过,能用手术治疗吗,我看的时候,医生说只能等待自然怀孕,没提手术可以矫正啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:34
我和你的情况是一样的,单角,两次都停育,这种类型也不能矫正,不知道那个医院有办能修整也行,让正常妊娠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:42
有人说宫腔镜可以检查单角子宫,也可以治疗,让正常妊娠。这类的姐妹有没听说。到底怎麽样呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:23
我正常妊娠生下了儿子,相信自己没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:06
没说手术哇,除了早期见红,整个孕期都正常,顺利生了,楼主不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:22
我和楼主一样的,我现在怀不上啦em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:59
我也是,不过我32周胎死腹中了,现在太难过了,也不知道那里可以看好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:36
这是没有办法手术的,最多少数切除残角,如果残角里也有内膜,受精卵着床在那里就麻烦了。我是右侧单角,怀孕两次,一次空囊,一次3个月稽留流产。下次一发现怀孕就回家卧床保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:40
楼主,你好!我的是右侧单角子宫合并左侧残角子宫.我两次怀孕都是2个月左右流产了.有时间我们可以交流一下。
点击查看全文