要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

19号PL的,今天手痒,刚测了张大卫的PLSZ,淡淡水印。求解是什么?

楼主: nakikoho
855934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢!我就不知是PL的LH还没完,还是好消息?

不过才PL第5天。
点击查看全文
nakikoho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:12
安瑜儿 发表于 2012-6-24 17:02
<br/>着床没有那么快的。有些试纸,有些人排卵后都是这样,甚至是阳。我排卵过后,月经前都会阳。plsz测早孕没有 ...
<br/><br/>好的哈,那就等29号测ZZY
<br/>我就怕失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:13
sisi_133 发表于 2012-6-24 17:03
<br/>我也是19号排卵的 可是我体温很不好 伤心
<br/><br/>我温度也很不好的,我经常早上醒了乱动,而且半夜经常醒,所以就不测了
<br/>要保持6个小时睡眠呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:14
sisi_133 发表于 2012-6-24 17:03
<br/>我也是19号排卵的 可是我体温很不好 伤心
<br/><br/>我温度也很不好的,我经常早上醒了乱动,而且半夜经常醒,所以就不测了
<br/>要保持6个小时睡眠呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:15
小宝的妈咪 发表于 2012-6-24 17:11
<br/>我14号排卵的,今天排卵第十天。ZZY白板。PLSZ淡水印。小腹持续胀痛感……
<br/><br/>慢慢看哦!坚持测。会看到加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:15
我也是18号左右排的,这几天PLSZ都是阳!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:15
亲,第五天排卵试纸弱阳,并不能代表什么问题。而且着床整个过程起码要10天。现在还早了点,10天后用zzy测。希望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:16
好孕来呀! 发表于 2012-6-24 17:15
<br/>我也是18号左右排的,这几天PLSZ都是阳!
<br/><br/>那就多等了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:16
yuki宝 发表于 2012-6-24 17:15

亲,第五天排卵试纸弱阳,并不能代表什么问题。而且着床整个过程起码要10天。现在还早了点,10天后用zzy测 ...

好的,谢谢你们哈!那我就安心等待了。
谢谢,祝大家都好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:19
很正常,排卵后也会有一点LH的,我从来都没白板过,跟怀不怀孕没关系,激素水平问题。等排卵10天之后测ZZY才有意义em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:23
云姬 发表于 2012-6-24 17:19
<br/>很正常,排卵后也会有一点LH的,我从来都没白板过,跟怀不怀孕没关系,激素水平问题。等排卵10天之后测ZZY ...
<br/><br/>我也很少白板的,这是什么激素偏高呀?
点击查看全文