要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

19号PL的,今天手痒,刚测了张大卫的PLSZ,淡淡水印。求解是什么?

851834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢!我就不知是PL的LH还没完,还是好消息?

不过才PL第5天。
点击查看全文
nakikoho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:45
有知道的吗谢谢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:51
有的第5天就可以测得出来的,我看你是好孕了,祝你好孕吧,继续测,每天都会加深的,我是18好排的不过我还没有测,祝我们都好孕啊加油em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:52
荷塘月色123 发表于 2012-6-24 16:51
<br/>有的第5天就可以测得出来的,我看你是好孕了,祝你好孕吧,继续测,每天都会加深的,我是18好排的不过我还 ...
<br/><br/>我是用的PLSZ哦。
<br/>明早测根早早孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:53
荷塘月色123 发表于 2012-6-24 16:51
<br/>有的第5天就可以测得出来的,我看你是好孕了,祝你好孕吧,继续测,每天都会加深的,我是18好排的不过我还 ...
<br/><br/>一起测吧,我也是看到我们群里有姐妹也是19号排的,中午测了一根PLSZ,所以我醒了也去测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:53
nakikoho 发表于 2012-6-24 16:53
<br/>一起测吧,我也是看到我们群里有姐妹也是19号排的,中午测了一根PLSZ,所以我醒了也去测了。 ...
<br/><br/>她也PLSZ淡淡水印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:57
还是等早上用ZZY测个吧祝你好孕em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:02
着床没有那么快的。有些试纸,有些人排卵后都是这样,甚至是阳。我排卵过后,月经前都会阳。plsz测早孕没有科学依据的。如果怕失望,我觉得你还是排卵第10天以后测Zzy吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:03
我也是19号排卵的 可是我体温很不好 伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 17:11
我14号排卵的,今天排卵第十天。ZZY白板。PLSZ淡水印。小腹持续胀痛感……
点击查看全文