要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕一个半月,一直恶习,今天一下子没有反应了,我很的担心

1386732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25姐妹们,我是5月14号最后一次月经的,从28天左右的时候就开始恶习,中间还有左小腹疼,今天早上刚吐了一点,从中午 到下午一点反应也没有了,前一个星期我是每天都头晕,想睡觉,恶习,见到吃的就想吐,到中午突然像没事人一样,感觉好轻松,和没有怀孕的时候反应是一样的,并且今天早上测试是弱阳,我真的好担心,以前没有生过宝宝,没有经验,大空帮帮我吧,到现在我还没有做B超,打算这个星期六去做,太小了,不有老是做B超的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:42
我再第七周的时候也有一次跟你一样 有些担心,去医院验了血,大夫说没事,回家就又恶心起来了,你要是担心也去验验血,不要瞎担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:52
别急,不一定每天都有反应的,耐心等下能做B超了,做一个就可以了,没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:54
监测体温
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:35
突然没反应持续两天的话还是去照照B超的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:05
我末次月经比你迟6天,话说我到现在一点反应也木有呀em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:09
最靠谱的就是去照个B超确认一下没事,不然你成天瞎担心还影响心情,对宝宝也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 06:21
我末次月经是5月13 。我到现在也没有明显的反应呢?
<br/>只是偶尔吃完饭 胃部有点堵 也不知道是不是反应~
<br/>我也担心宝宝呢~
<br/>没有反应 不知道他还好不好~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 06:39
别担心,会反复的。出就是说你今天舒服了,明天舒服了,后天就不一定舒服,也许会更恶心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:25
我5月20号末次月经,到现在也没反应,中间有一天左下腹疼,有一天头晕,喜欢吃咸的东西。
点击查看全文