要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期喝不下牛奶和便秘的准妈妈们看过来!

楼主: 大欢喜
2572517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从3月份怀孕以来,牛奶一直都不敢喝。

第一个味道一闻就恶心,第二个,因为胃里缺少一种分解奶糖的酶,所以动不动就肚胀,拉肚子。

上大号也不是那么顺利,因为我有痔疮,所以怀孕之后,要不就拉的艰难,要不就出血。

然后我表姐是学生物的,在一家大企业里研发酸奶发酵剂,她说现在买的酸奶好多糖分和添加的东西,所以给了我几条发酵剂,我

在家做了好几天的自制酸奶,非常有用,做出来的酸奶很浓稠拉丝,而且我加了自己爱吃的水果和一些巧克力豆,奥利奥的饼干碎

屑,现在不用强逼自己喝牛奶,而且每天都大号一次,很顺畅。

各位可以去淘宝搜索益佰酸奶发酵剂,真的是我自己体

验了,很有效果,因为表姐说,用发酵剂自制酸奶,其中含有大量的肠道有益菌,能够帮助肠胃吸收,老人孩子,正常人吃都非常

有好处,还说等我以后生完孩子,也坚持每天吃,能够起到很好的减肥瘦身作用。

我想,和我有同样孕期反应和症状的姐妹肯定不少,所以推荐大家去试试,既能解决大家的一些孕期不舒服,而且能够给孕期生活

增添DIY的情绪,呵呵。祝所有姐妹都能健健康康,生个健康漂亮的宝宝!!

点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:39
大欢喜 发表于 2012-6-25 09:36
<br/>我也是开始奶制品完全不能碰。然后我做这个因为是酸奶,味道带一点点酸,开胃,然后又没有牛奶那种腥味的 ...
<br/><br/>你买的估计是市面的酸奶,会很甜,糖精放的多的,所以其实孕妇吃了反而没好处。因为也有别的添加剂,在家做,老人孩子孕妇正常人都能吃,它富含益生菌,对肠道有很好的促进作用的。
点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:21
summer513 发表于 2012-6-25 09:35
<br/>没人现场教导,不敢做来喝
<br/><br/>这个非常的健康,你不用担心,它的成分就是益生菌。益生菌和牛奶发酵成的酸奶,保证不添加任何的添加剂。而且包装上都有说明,操作非常简单。买的多会送酸奶机的,然后用鲜牛奶或者奶粉加入菌粉发酵,几个小时之后,就完成了。
<br/>包装上也都有QS等质量保证。现在因为市面的酸奶真的不敢吃,所以在家自制酸奶变的很流行。而且主要是健康美味,益生菌是对人肠道非常好的有益菌。
<br/>因为我也是孕妇,我在家已经做了很多次了,便秘得到很好的解决,所以推荐给各位姐妹。希望您也尝试一下,对身体绝对只有好处,没有任何坏处的。淘宝上搜索一下益佰益生菌或者益佰酸奶发酵剂,就可以搜到了。这个益生菌是从丹麦原装进口过来的,品质很高,做出来的酸奶很浓稠。强烈推荐哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 09:02
那么我想问一下,牛奶你们是用什么牌子的呢?我们这里没有送鲜奶的,只有到超市里买那种袋装的和软包装的奶,怎么办?自己本来就有便秘的现象,现在怀孕了便秘更严重,还加上痔疮,才怀孕2个月就这样了,真是急死了。
点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:22
747299959 发表于 2012-7-19 09:02
<br/>本帖最后由 747299959 于 2012-7-19 09:07 编辑 那么我想问一下,牛奶你们是用什么牌子的呢?我们这里没有 ...
<br/><br/>牛奶越新鲜的越好,保质期越短的,越容易发酵。我用了金典的牛奶,也能发出来,但是实际用保质期短一点的是最好的。
点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:23
<br/>本帖最后由 747299959 于 2012-7-19 09:07 编辑 那么我想问一下,牛奶你们是用什么牌子的呢?我们这里没有 ...
<br/><br/>牛奶越新鲜的越好,保质期越短的,越容易发酵。我用了金典的牛奶,也能发出来,但是实际用保质期短一点的是最好的。
点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:24
<br/><br/>我3个月不到的时候,也痔疮出血了,当时吓坏了,以为是阴道出血,我以前怀孕前不便秘的,孕后才有点,所以吃了酸奶,觉得还蛮不错。现在宝宝5个月了,要补钙,酸奶里含钙量大,我也经常吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:51 | 来自WAP
怀孕还吃好多巧克力豆???
点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:38
kadai 发表于 2012-7-20 12:51
<br/>怀孕还吃好多巧克力豆???
<br/><br/>我觉得还好啊,就是放一些巧克力豆在酸奶里。怀孕了,并不是所有的东西都绝对不能碰的。
点击查看全文