要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期喝不下牛奶和便秘的准妈妈们看过来!

2571017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从3月份怀孕以来,牛奶一直都不敢喝。

第一个味道一闻就恶心,第二个,因为胃里缺少一种分解奶糖的酶,所以动不动就肚胀,拉肚子。

上大号也不是那么顺利,因为我有痔疮,所以怀孕之后,要不就拉的艰难,要不就出血。

然后我表姐是学生物的,在一家大企业里研发酸奶发酵剂,她说现在买的酸奶好多糖分和添加的东西,所以给了我几条发酵剂,我

在家做了好几天的自制酸奶,非常有用,做出来的酸奶很浓稠拉丝,而且我加了自己爱吃的水果和一些巧克力豆,奥利奥的饼干碎

屑,现在不用强逼自己喝牛奶,而且每天都大号一次,很顺畅。

各位可以去淘宝搜索益佰酸奶发酵剂,真的是我自己体

验了,很有效果,因为表姐说,用发酵剂自制酸奶,其中含有大量的肠道有益菌,能够帮助肠胃吸收,老人孩子,正常人吃都非常

有好处,还说等我以后生完孩子,也坚持每天吃,能够起到很好的减肥瘦身作用。

我想,和我有同样孕期反应和症状的姐妹肯定不少,所以推荐大家去试试,既能解决大家的一些孕期不舒服,而且能够给孕期生活

增添DIY的情绪,呵呵。祝所有姐妹都能健健康康,生个健康漂亮的宝宝!!

点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:16
没有姐妹们看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:54
就是酸奶机呀,我买了几年了,小熊的,还可以做甜酒,挺方便的。
<br/>酸奶就用牛奶加菌种就可以了
点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:01
点点妈2013 发表于 2012-6-24 15:54
<br/>就是酸奶机呀,我买了几年了,小熊的,还可以做甜酒,挺方便的。
<br/>酸奶就用牛奶加菌种就可以了 ...
<br/><br/>但是做酸奶,发酵剂非常的重要,因为里面菌种的好坏直接影响酸奶的口味。你可以去淘宝搜索下益佰益生菌,这个菌种非常的好,是真正进口菌种,做出来的酸奶浓稠且香。而且发酵时间不会很长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:31
大欢喜 发表于 2012-6-24 20:01
<br/>但是做酸奶,发酵剂非常的重要,因为里面菌种的好坏直接影响酸奶的口味。你可以去淘宝搜索下益佰益生菌, ...
<br/><br/>没试过这种,用完了试试
<br/>不过我用的那种也可以,一袋刚好一大盒牛奶
点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:31
点点妈2013 发表于 2012-6-24 22:31
<br/>没试过这种,用完了试试
<br/>不过我用的那种也可以,一袋刚好一大盒牛奶
<br/><br/>因为不一样的菌种做出来的效果完全不一样,我用这个牌子的,做出来的酸奶非常的浓稠,强烈推荐。这家的菌种是正宗进口菌种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:32
看到奶制品都。。。酸奶也吃不下哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:35
没人现场教导,不敢做来喝em14
点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:35
kuve 发表于 2012-6-25 09:32
<br/>看到奶制品都。。。酸奶也吃不下哦。。。
<br/><br/>我也是开始奶制品完全不能碰。然后我做这个酸奶,因为是酸奶,味道带一点点酸,开胃,然后又没有牛奶那种腥味的感觉,所以觉得很好吃。而且我放了很多的巧克力豆或者水果,食欲大开的。就放心了,开始也特别怕宝宝得不到牛奶该有的营养物质。推荐你试试,真的会对我们怀孕的人很有帮助。
点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:36
kuve 发表于 2012-6-25 09:32
<br/>看到奶制品都。。。酸奶也吃不下哦。。。
<br/><br/>我也是开始奶制品完全不能碰。然后我做这个因为是酸奶,味道带一点点酸,开胃,然后又没有牛奶那种腥味的感觉,所以觉得很好吃。而且我放了很多的巧克力豆或者水果,食欲大开的。就放心了,开始也特别怕宝宝得不到牛奶该有的营养物质。推荐你试试,真的会对我们怀孕的人很有帮助。
点击查看全文