要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

有子宫肌瘤怀孕的妈妈吗?能顺产吗?

7839522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就发现有子宫肌瘤,2厘米多。现在已经长到快6厘米了。很担心会挤到宝宝,又怕不能顺产。有同样情况的妈妈来说说吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:57
才六厘米不大啊。要是还是继续大起来了这个剖比较好吧顺便把肌瘤割了
点击查看全文
lakeye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:05
我特别想顺产,不想剖!有没有是带着肌瘤顺产的妈妈啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:37
我也是带子宫肌瘤怀孕了,我现在37周了,下个星期就38周了,我也想顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:13
我也有子宫肌瘤,不地还没有宝宝,以前检查的时候听医生说怀孕了,子宫肌瘤就会跟着长大,看来是真的啊,恐怖。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:37 | 来自WAP
我也有,在子宫前壁上,现在我30周了,也想顺。但是一个熟人医生建议我剖,说免得以后肌瘤长大还得动刀子,我一直坚持想顺的,现在也准备剖了。我刚查出来的时候也是2厘米,随着孕期已经长到6了。纠结,郁闷。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:39 | 来自WAP
而且你还得经常去检查肌瘤的血流信号,以防发生红色病变。我们这有一个孕妇就是病变了,八个月提前剖了。
点击查看全文
lakeye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:50
开心宝儿9.3 发表于 2012-6-24 17:39
<br/>而且你还得经常去检查肌瘤的血流信号,以防发生红色病变。我们这有一个孕妇就是病变了,八个月提前剖了。 ...
<br/><br/>咱俩的肌瘤差不多大。不过这个血流信号我还真不知道,医生也没说。我还是想顺产,我查了一下,肌瘤以后可以用宫腔镜或者腹腔镜去掉,都是微创手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:55
开心宝儿9.3 发表于 2012-6-24 17:37
<br/>我也有,在子宫前壁上,现在我30周了,也想顺。但是一个熟人医生建议我剖,说免得以后肌瘤长大还得动刀子, ...
<br/><br/>为了肌瘤而剖腹产太不划算了,还是先顺产了以后用宫腔镜拿掉肌瘤吧,那是微创手术,对人体伤害小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:51 | 来自WAP
lakeye 发表于 2012-6-25 09:50
<br/>咱俩的肌瘤差不多大。不过这个血流信号我还真不知道,医生也没说。我还是想顺产,我查了一下,肌瘤以后可 ...
<br/><br/>下次你去产检B超得时候专门给医生交代一下,让她给你开单的时候注意一下那个肌瘤,不然B超医生不会主动给你仔细检查那个肌瘤的。我以前也准备顺的,不过宝宝头大,又胖,而且脐绕颈两周,医生估计我顺不下来,建议剖连带除肌瘤。
点击查看全文