要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫ZZY加深很慢啊!JM们来帮看看。

楼主: 陌陌的天空
3353223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经时间是5月25日,周期为27-28天,一向很准,从无怀孕史,测到PLSZ强阳是在6月5号晚上到6号一天,在PL后第12天,也就是18号测到ZZY灰印,但是一直加深很慢,从测到灰印到今天都7天了,ZZY还是弱阳,例假日都过了四天了,真担心,要不要去医院看一下啊,老公一直说我想太多,可是真的怀孕不容易,很担心。在此有姐妹的试纸变色过程也和我一样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
陌陌,我的试纸加深的比你的还要不明显,我5.22末次月经,8号晚上排卵,现在还只有你20号的那么深。。。。6.23验血的结果是HCG 37   孕酮 21
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25楼主你的大卫ZZY跟我的一样,我也担心呢,昨天去验血了HCG301排卵15天,自己觉得好低,明天去看翻倍。都保佑我们正常翻倍,宝宝健康茁壮成长!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主你现在的情况怎么样了
点击查看全文
陌陌的天空 (楼主)
十三级宝宝 |
dfairy 发表于 2012-7-19 12:02
<br/>楼主你现在的情况怎么样了
<br/><br/>49天去BC了,宫内,其它的都还好,就是还没听到胎心,医生也没叫我去复查,我也不想再去了,管他的呢,我觉得心情对于第一次怀孕的妈妈来说,太重要了,天天老担心,反而对胎儿不好,宝宝好与不好都有它自己的命,我们开开心心的,宝宝也会感受得到快乐的,我是这么想的,所以确定是宫内后,就打算三个月再去建卡检查去了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
陌陌的天空 发表于 2012-7-19 20:11
<br/>49天去BC了,宫内,其它的都还好,就是还没听到胎心,医生也没叫我去复查,我也不想再去了,管他的呢,我 ...
<br/><br/>恭喜宫内好孕呀。那楼主你是早期zzy加深慢没关系是吧?我觉得我的也加深慢
点击查看全文
十一级宝宝 |
em11em11恭喜LZ,我的加深也好慢,正纠结呢  呵呵
点击查看全文
陌陌的天空 (楼主)
十三级宝宝 |
dfairy 发表于 2012-7-19 22:05
<br/>恭喜宫内好孕呀。那楼主你是早期zzy加深慢没关系是吧?我觉得我的也加深慢 ...
<br/><br/>医生是说,每个人排卵时间不一样,周期不一样,而且着床时间也有早晚,所以不要拿自己的宝宝和别人比,原来我也觉得我的数值比别人小很多,后来也懒得管了,任宝宝自由发展吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
陌陌的天空 发表于 2012-7-20 16:47
<br/>医生是说,每个人排卵时间不一样,周期不一样,而且着床时间也有早晚,所以不要拿自己的宝宝和别人比,原 ...
<br/><br/>自己和自己比呢,加深慢吗
点击查看全文
陌陌的天空 (楼主)
十三级宝宝 |
dfairy 发表于 2012-7-20 17:24
<br/>自己和自己比呢,加深慢吗
<br/><br/>反正前期很慢,后来自己调整好心情没管,过了一个多星期再验,就已经和对照线差不多了,从此以后再也没测过,因为我觉得测多了影响心情。
点击查看全文
十三级宝宝 |
陌陌的天空 发表于 2012-7-20 21:54
<br/>反正前期很慢,后来自己调整好心情没管,过了一个多星期再验,就已经和对照线差不多了,从此以后再也没测 ...
<br/><br/>向你学习啦
点击查看全文