要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化了,心情很不好,明天去打阴性血抗体针

楼主: angela77饼
1467537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是在坛子上潜水,前段时间注册了。因为zzy有了粉印,还跟zoe宝宝互相打气加油呢。结果今天就出血了。

末次月经1月15号,排卵时间应该在29号。28,29都有AA。2月11号左右该来例假结果没来,13号周一测zzy有水印,14号周二有粉印。于是15号就跑去抽血了。结果出来hcg 才14.医生说估计是怀孕了,但自然流掉的可能性很大。但说让我隔天测血看翻倍值,结果今天早晨去抽血回家,下午就开始出血。晚上给医生打电话,让我明天早晨去医院打针。

讲下自己的经历吧,我06年刚来美国那会,有了孩子,因为跟老公没准备好还都是学生,于是把孩子打掉了。打掉之后验血我才知道自己是rh阴性血。回家后查资料,才知道这个血型怀孕有多难。美国这边是没有药物流产的,必须到两个月左右去人工流产。其实我当时已经感觉到自己和宝宝有了某种连结,打完孩子哭了一整天。那会怕家里人担心,就压根没告知。连流产相当于小月子都不知道。美国这边除了华人多的大城市压根没有中医。也不懂的调养。体质就从那时候开始到现在都很虚了。流产完的那将近4个月,我情绪都不好,晚上失眠,躲在厕所里哭,经常吃安眠药。过了半年才慢慢好起来。

这次准备怀是从去年10月开始的。从论坛上受益很多。自己感觉10月11月都没掐准排卵时间。看到强阳就aa了,而不是等到强阳转弱。这个月却是是转弱了aa的,结果就中了。没想到会是今天生化这种结局。今年28岁了,一直想要龙宝宝。但现在看来似乎希望不大了。在美国这边,如果是阴性血的人流产,不管是生化还是什么,都要去打rhogam针,否则下次怀孕也会受到影响。不过据说有没打针后来怀孕再补上的。但大多的都会在流产后72小时之内注射。

现在心里很难受,估计下个星期还要抽血,这边医生要确保你的hcg跌倒正常值才认为一切正常了,想想也是保证吧。本来14号情人节觉得自己收到了上天给的最好的礼物,才几天就这样了。我一直想,应该是上一个孩子在惩罚我。那会应该是个多健康坚强的宝宝,任凭我当时上蹿下跳搬家什么的两个月都没事,最后还是被我们的决定给弄没了。可是,这种惩罚,要到哪一天才会结束...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:28
楼主MM不要想那么多,过去的事情就过去了,现在最重要的是养好身体,积极备孕。相信我们都会找到属于自己的缘分,缘分一到,宝宝自然就来了。加油吧!支持你哦!
点击查看全文
angela77饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:38
emilyfuqingqing 发表于 2012-2-18 20:21
<br/>去年11月也生化了一次,因为是二胎,不能表现出来,可是回到单位是忍不住痛哭,然后请病假回家。
<br/>
<br/>现在也备 ...
<br/><br/>谢谢mm。我听说如果下次来例假正常了就还能备孕。可又有人说最好休息个3个月的,好纠结啊。美国这边中医不好,也没什么中药行,我就只能自己试着食补了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:39
FMFYXP 发表于 2012-2-18 20:17
<br/>MM我们明天继续交流哈~~
<br/><br/>亲爱滴mm俺今天心情好多了。就想着血流干净了好好实行锻炼身体的计划咧。哈哈。你今天如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:56
angela77饼 发表于 2012-2-19 20:39
<br/>亲爱滴mm俺今天心情好多了。就想着血流干净了好好实行锻炼身体的计划咧。哈哈。你今天如何? ...
<br/><br/>我周五去看医生,问她上个月的生化这个月如果有的话有没有影响。她说没事儿的。你就放心吧。不要想太多,该怎么滴就怎么滴,积极备孕吧~~~~~em71
<br/>我今天阿姨没有来耶。体温继续高温。不过昨晚上的试纸白板,我继续等情况吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:49
FMFYXP 发表于 2012-2-19 21:56
<br/>我周五去看医生,问她上个月的生化这个月如果有的话有没有影响。她说没事儿的。你就放心吧。不要想太多, ...
<br/><br/>亲爱的,告诉你个小消息,刚刚逛论坛看有MM说生化了很容易怀。人家第一个月生化下个月就直接怀上了。令人振奋不?哈哈em14看看呶
<br/>1)生化过后的一个月会很容易怀,调整好自己继续努力吧,
<br/>2)生化后的一个月特别容易怀孕,加油啊·~我就是生化完就又怀上的~
<br/>3)楼主不要伤心了,宝宝一定会来的,我也生化过,现在宝宝在我肚子都快4个月了,一切都很好,心情很重要,把身体调养好,宝宝很快就来了。
<br/>4)确实听说生化后下一个月很容易怀的,放松心情,下个月努力吧,加油!
<br/>5)我是12月16日生化自然流产的,我月经周期一般40多天,1月26日到了又该月经的日子没来,1月31日抽血疑似怀孕,2月5日hcg翻倍,确认怀孕。我两次怀孕中间没隔月经周期,后来问大夫,医生说生化流产对子宫没什么伤害,所以接着怀上就怀上了,没问题。
<br/>6)生化说明功能没问题,就是这次胚胎不太好,很快就能顺利怀孕的,祝福你……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:40
FMFYXP 发表于 2012-2-19 21:56
<br/>我周五去看医生,问她上个月的生化这个月如果有的话有没有影响。她说没事儿的。你就放心吧。不要想太多, ...
<br/><br/>哈哈。没来大姨妈就是好事咧。体温升高就是大好事。试纸测试我觉得很多敏感性不一样就容易白板啊啥的。我们加油加油!你这次要是中了我就使劲接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:42
FMFYXP 发表于 2012-2-20 09:49
<br/>亲爱的,告诉你个小消息,刚刚逛论坛看有MM说生化了很容易怀。人家第一个月生化下个月就直接怀上了。令人 ...
<br/><br/>咩。我这边医生说先来上一次正常例假再说。我也准备这么招一下吧。来此例假俺就试。嘿嘿。好希望你这次中标。我就是在琢磨这胚胎不好,为什么胚胎会不好咧。是卵子和精子哪个不好哇,还是怎么滴。唉。越琢磨越头大。你这次若怀上了,少琢磨点事情。不操心对身体最好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:00
angela77饼 发表于 2012-2-21 18:42
<br/>咩。我这边医生说先来上一次正常例假再说。我也准备这么招一下吧。来此例假俺就试。嘿嘿。好希望你这次中 ...
<br/><br/>em25希望快点出现印子我就去验血,上月那么兴奋得跑去医院验血结果真悲剧,这个月又是这样折磨人。坐不住啊。真怕又跟上月一样。我要HOLD住再等两天。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:01
angela77饼 发表于 2012-2-21 18:42
<br/>咩。我这边医生说先来上一次正常例假再说。我也准备这么招一下吧。来此例假俺就试。嘿嘿。好希望你这次中 ...
<br/><br/>我看有人说要是HCG没有排干净可能下一周期的排卵会延迟哦,你留意一下哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:59
今天早晨测体温一下子降了那么多。心情低落中~~上班觉得头晕晕的,整个人没什么劲,没力。早晨起床偷偷得测了。貌似大白板em29
点击查看全文