要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

查激素六项发现泌乳素偏高,姐妹们,我要怎么办?

楼主: 盼好运84
6023914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备大半了,一直没怀孕,自己也开始紧张了,上周去医院查了激素六项,五项都正常,就是泌乳素偏高,正常值是3.34-26.72,我查出来的结果是36.6,偏高了,现在怎么办呢?我真的好想怀了健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:34
下个月复查一下再说
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:38
赵樱桃 发表于 2012-6-24 14:17
<br/>高一点没事的,我去查激素六项,也是泌乳素高700多(跟你们的单位不一样)。医生没说什么,自己上网一查哭 ...
<br/><br/>我和你的单位可能是一样的,我测出来的有900多哦,不过,我那天去测时,好象是下午,匆匆忙忙地去了,也没静坐,就直接去抽血了,第二天拿了报告后,医生说是好的,什么也没多说的,最后在这里看到MM们在说泌乳,拿自己的出来,又看一次,才知道,是超高的,但医生说,没事的,估计问题也不大吧,再者现在也在吃中药调理的,也打算不管了,希望自己7月能好孕哦,这6月底了,也就不报希望了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:41
我2月份还正常,接近上限,5月份70多。听医生的话吃溴隐亭,一天半片。6月份复查已经降到下线了,医生说很好,继续吃
点击查看全文
盼好运84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:56
我是小小泰 发表于 2012-6-24 14:31
<br/>你的不算高啊,我要56了,没吃药,照样怀了,孩子一岁了
<br/><br/>你没吃药也可以怀吗?那你当时备孕多久呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:05
盼好运84 发表于 2012-6-24 17:56
<br/>你没吃药也可以怀吗?那你当时备孕多久呢?
<br/><br/>我没吃药,查出来高,医生断言排卵一定不正常,让我做一个周期的排卵监测,结果是正常的.在排卵期PRL自己降到正常值.所以医生说可能我只是单纯性的高,没有影响,没有给我开药.我备孕也很久才怀上的,大概一年半吧
点击查看全文