要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

15周-20周之内是否一定要做唐筛

708224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在该到做唐筛的时间段了,礼拜一本来去做唐筛,结果到了医院,医院又停电了,没做成,回来后我问一个朋友,她跟我说其实也没必要做那个了,现在特别犹豫、矛盾,不知道到底做不做了,JM们你们都做了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:47
青椒炒肉丝 发表于 2012-6-24 11:32
<br/>咦,偶怎么12周就做了唐筛了呢
<br/><br/>有一个早唐还有个中唐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:54
小蒋蒋的妈 发表于 2012-6-24 16:47
<br/>有一个早唐还有个中唐。
<br/><br/>噢,酱紫,谢谢蒋蒋妈。
<br/>那做过早唐就不用再做中唐了对吧?早唐是小于万分之一的低危
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:57
看你怎么想咯。
<br/>唐筛准确率确实不高,不过也没什么损伤,只是抽点血而已,而且现在也免费了,查查也没坏处嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:01
做下比较放心点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:20
青椒炒肉丝 发表于 2012-6-24 17:54
<br/>噢,酱紫,谢谢蒋蒋妈。
<br/>那做过早唐就不用再做中唐了对吧?早唐是小于万分之一的低危 ...
<br/><br/>介个俺就不清楚了,看你建卡的医院要检查不。我们这是只做中唐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:27
小蒋蒋的妈 发表于 2012-6-24 18:20
<br/>介个俺就不清楚了,看你建卡的医院要检查不。我们这是只做中唐~
<br/><br/>没建过卡,em94
<br/>因为现在人在香港,12周去见医生,她说要不要正好做oscar阿,应该就是早唐,我就稀里糊涂的做了,也没说下面还要不要做。稀里糊涂的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 18:39
家里有事把做唐筛的时间错过了,所以没做~医生说无所谓做不做,准确率也不是很高em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:59
有条件还是去做一个吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:10
还是借用一个姐妹的一句话,,如果家族没有遗传史,就没有必要,,,我自己这周才做了,,结果要下下周才拿得到结果,,小地方,,我总结了,觉得完全是自找麻烦,,nnd  等了一天,,屁股都坐肿了,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:28
我就没做  医生说随便做不做的
点击查看全文