要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[其他疾病]

有没有妊娠剧吐的mm

楼主: linmandy
2408552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候虽然是吐,但是都是晚上吃饭后吐一次已经觉得很辛苦了,早上和中午都能吃,持续了3个月。现在怀小宝,天啊,嘴巴是苦的,吃什么都对味。最高记录一个晚上吐3次,总之一吃下去觉得胃顶着就必须吐,吐到胃没有东西为止,之前早上中午还能吃点东西,现在是早上都吐,刚喝下的孕妇奶粉,现在都吐出来了,好痛苦,这种日子咋过呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:47
linmandy 发表于 2012-6-27 07:37
<br/>奶粉有时还是会吐,昨晚我也开始吃维生素了,不偷懒了,下周去医院做早唐好紧张不知道宝宝在肚子怎样 ...
<br/><br/>宝宝肯定好好的em30  我吐得比你厉害,吐了4个半月将近5个月,没吃过肉,就靠水果蔬菜撑着,也没吃过喝过任何乳制品,只是一直吃维生素而已,医生当初就跟我说只要吃着维生素就别担心营养。宝宝现在也挺好的。我现在6个月多了,昨天晚上还吐了一次,还没完没了了em27
点击查看全文
linmandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:04
贝壳地带 发表于 2012-6-27 08:47
<br/>宝宝肯定好好的  我吐得比你厉害,吐了4个半月将近5个月,没吃过肉,就靠水果蔬菜撑着,也没吃过 ...
<br/><br/>希望呢,看到你的是女儿真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:52
千以千寻 发表于 2012-6-24 22:36
<br/>我最高纪录一天吐了八九次,一天吐个两三次的是家常便饭,没东西吐了就吐黄水,后来每次吐都带着血 ...
<br/><br/>亲,陈皮是哪种?超市的还是药房?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:52
稻草49984088 发表于 2012-6-27 12:52
<br/>亲,陈皮是哪种?超市的还是药房?
<br/><br/>我老公去超市买的,不知道药店里的是怎么样的,一块钱一包就挺多了,每次泡个一两片,嘴巴一难受我就喝这个,喝了也不吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:55
千以千寻 发表于 2012-6-27 13:52
<br/>我老公去超市买的,不知道药店里的是怎么样的,一块钱一包就挺多了,每次泡个一两片,嘴巴一难受我就喝这 ...
<br/><br/>谢谢亲,我已经被折磨的不行了,回头试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:44
贝壳地带 发表于 2012-6-26 21:19
<br/>感觉你比我当初还要好些。我现在6个月多了,昨晚吃的不对头了还吐了一次呢。至少你还能喝点奶粉。前面的m ...
<br/><br/>请问你吃的是什么维生素呢?我也开始吐了,想补充营养啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:56
christina3891 发表于 2012-8-8 17:44
<br/>请问你吃的是什么维生素呢?我也开始吐了,想补充营养啊
<br/><br/>吃的是nature made的prenatal muti+DHA
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:25
我现在30周了,还在吐,,,,每天吃完就吐,早期还住了院....
点击查看全文
linmandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:32
mimi1831 发表于 2012-8-10 09:25
<br/>我现在30周了,还在吐,,,,每天吃完就吐,早期还住了院....
<br/><br/>30周还吐,真是可怜啊,那mm你现在多重?我现在好多了,但是吃得不多,每餐吃一点就饱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:34
linmandy 发表于 2012-8-10 09:32
<br/>30周还吐,真是可怜啊,那mm你现在多重?我现在好多了,但是吃得不多,每餐吃一点就饱了 ...
<br/><br/>头三个月瘦了12斤,现在涨回来了,还都了8斤 就是从开始到现在一共涨了8斤。坚持一切正常!
点击查看全文