要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[其他疾病]

有没有妊娠剧吐的mm

2393352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候虽然是吐,但是都是晚上吃饭后吐一次已经觉得很辛苦了,早上和中午都能吃,持续了3个月。现在怀小宝,天啊,嘴巴是苦的,吃什么都对味。最高记录一个晚上吐3次,总之一吃下去觉得胃顶着就必须吐,吐到胃没有东西为止,之前早上中午还能吃点东西,现在是早上都吐,刚喝下的孕妇奶粉,现在都吐出来了,好痛苦,这种日子咋过呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 11:10
你这个吐的不算多,坚持一下就过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:40
我吐得很厉害有时一天十几次,吐到有血样物,一直吐到四个多月,想想就害怕!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:43
我也吐得超级厉害,吐到四个月才好!吐到出血,食道被烧坏,什么东西都不能吃!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:52
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:56
为了宝宝加油 坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 12:24
我无时无刻都吐,吃不下,又饿,又要吐,相比没人和我一样了。度过三个月就好。
点击查看全文
linmandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:39
冰夏之恋 发表于 2012-6-24 11:40
<br/>我吐得很厉害有时一天十几次,吐到有血样物,一直吐到四个多月,想想就害怕! ...
<br/><br/>怀大宝时也是吐到血样物,但是至少能吃下一点东西,现在一点都吃不下,真是怀一个怕一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:40
呖呖宝宝 发表于 2012-6-24 11:43
<br/>我也吐得超级厉害,吐到四个月才好!吐到出血,食道被烧坏,什么东西都不能吃!!! ...
<br/><br/>我吃流质的东西吐了还好,如果固体吐了之后食道就有几天不舒服,也是什么都不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:41
wxfmiko 发表于 2012-6-24 12:24
<br/>我无时无刻都吐,吃不下,又饿,又要吐,相比没人和我一样了。度过三个月就好。 ...
<br/><br/>我饿了又想吐,吃了又想吐,希望度过三个月就好啦,都快3个月了,从20多天吐到现在了
点击查看全文