要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月23月经 有已经好孕的姐妹嘛 进来分享下

楼主: miaomiao321
699236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月23YJ 也没用排卵测几号排的卵  最近RF涨 一碰就疼 肚子也总是不舒服 说疼不疼 说不出的感觉,,,今天测了一下ZZY大白板呀 伤心啊em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:33
我也是1月23号,plsz是很浅很浅的粉印,zzy大白板,木有希望了,下个月努力吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:29
wwj841011 发表于 2012-2-18 18:18
<br/>我也是的,1月22日月经,安排了8,9,10,12四次,昨天测还是大白板
<br/><br/>一天的月经 唉 也是大白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:31
22号yj,现在各种不舒服em40!姨妈快来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:01
wwj841011 发表于 2012-2-18 18:18
<br/>我也是的,1月22日月经,安排了8,9,10,12四次,昨天测还是大白板
<br/><br/>恐怕时间安排有问题 一定要测试纸 我1.24YJ   4号PL的   我本以为7号左右排的  但是测出来了 还有一月份31天哦 本来就多了一天的 所以要早 最准的是从坏事开始数 第12天和第15天 是好孕日 我身边好孕的非常多 我就是第12天4号PL好孕了  才试孕第一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 09:30
会长大的幸福 发表于 2012-2-18 22:01
<br/>恐怕时间安排有问题 一定要测试纸 我1.24YJ   4号PL的   我本以为7号左右排的  但是测出来了 还有一月份3 ...
<br/><br/>因为我周期32天,2号还去测排卵,内膜只有7,医生建议6号再测,没时间去就自己安排了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:43
朵朵安妮 发表于 2012-2-18 19:33
<br/>我也是1月23号,plsz是很浅很浅的粉印,zzy大白板,木有希望了,下个月努力吧。 ...
<br/><br/>我跟你的症状一样,难道真的没有希望了吗?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:44

<br/>我是1.20号月经。30号降温了,但是2.3号又降温了,这个周期没怎么用排卵试纸,我都不知道到底哪天排卵的。我从10号左右就开始测早早孕都是白板。结果试纸用完了。上周也没怎么测,其中有一天觉得右侧一跳一跳跳了一天,我也没在意。然后也没测,前天大姨妈没来,我就去买心知早早孕试盒了。当时看了没什么反应,但是过了一会有很浅很浅的水印啊,激动啊。要对着光看。到了晚上,居然变成一条很细的红线了。我晚上去买了大卫ZZY试盒,也有水印,但是不明显啊。可能大卫不敏感。
<br/> 昨天早上(晨尿)又测了大卫的早早孕试盒,还是水印但是稍微明显点。
<br/> 今天早上(不是晨尿)测了大卫早早孕,是一眼能看出的很淡的粉印。
<br/> 大姨妈过期3天了,还是很淡的粉印啊。
<br/> 担心中,明天想去抽血了。
<br/> 早早孕加深好慢啊,而且怎么那么晚才测到,大家什么反映啊?
<br/> 希望明天早上晨尿的早早孕一定要加深啊!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:46
楼主,我YJ 跟你同一天ZZY也是大白板,希望我们还有戏em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:47
龙宝宝778 发表于 2012-2-19 19:44
<br/>我是1.20号月经。30号降温了,但是2.3号又降温了,这个周期没怎么用排卵试纸,我都不知道到底哪天排卵的。 ...
<br/><br/>恭喜啊,希望我能沾沾你的喜气,也能好孕
点击查看全文
miaomiao321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:54
天佑顺顺龙 发表于 2012-2-19 19:46
<br/>楼主,我YJ 跟你同一天ZZY也是大白板,希望我们还有戏
<br/><br/>等待DYM的日子真的太难熬了,,,
点击查看全文