要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有全职在家可以做的工作啊,求真心交流

楼主: 梦幻豆豆
2683625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况:宝宝快三岁了,全职在家一年时间,现在有重新出去工作的想法,但也纠结于想生二胎的想法,漂浮不定中....

随着宝宝长大我轻松了不少,看着宝宝越来越可爱,我心中有个很强烈的愿望就是想生二宝,因为想生就得趁早,一口气带大两孩子比过多少年再计划要好些。看着身边以前的同事好多都生二宝了,羡煞我也。可是纠结的事也出来了,如果要生二宝,我肯定是没有人帮忙带宝宝的(婆婆第一个孩子也没帮忙带),所以我一定得全职在家带宝宝,连怀孕带生育起码还得三年不能出去工作(我今年32岁了),想想都觉得可怕,从此将没有自己的事业了,时间长了肯定也社会脱节了。

虽然老公现在的收入不算多,但维持一家人的正常生活还是可以的,但没有自己的收入的感觉还是非常不踏实的,想问问坛子里的姐妹不出去工作有没有在家赚点小钱的经验啊?想在淘宝开店但没有经验,不知咋弄啊。除了这个还有其他可以在家做的工作吗?

求真心交流!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:17
调皮虫 发表于 2012-6-24 11:14
<br/>你的大宝真是很强.
<br/><br/>嗯,是很好哦,他是我最大的骄傲了!他现在每天早上起床的第一件事就是来我房间,然后把我半夜扔地上的纸尿裤捡起来扔厕所去,这辈子有了他是我最大的福气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:18
梦幻豆豆 发表于 2012-6-24 11:17
<br/>你的大宝很不错,六岁半这么懂事,羡慕,二宝是男孩还是女孩啊
<br/><br/>两个都是男孩哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:18
simin6747 发表于 2012-6-24 12:10
<br/>哇,你可真放心
<br/><br/>我不是放心,是对我大宝有信心,他跟一般的孩子不一样,非常棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:34
写小说吧,只要坚持写完就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:17
楼主32了,如果真的想要二宝,还是早点要吧,我和你同岁,现在开始感觉有点力不从心了.早点要了都带大了后上学你就可以做些自己喜欢的工作什么的.不然就先找一份工作,大宝现在可以上学了,你也可以找份轻松些的工作边上班边备孕,到时还可以休个产假什么的也好啊.
点击查看全文
梦幻豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 10:20
庆庆20110203 发表于 2012-6-25 18:17
<br/>楼主32了,如果真的想要二宝,还是早点要吧,我和你同岁,现在开始感觉有点力不从心了.早点要了都带大了后上学 ...
<br/><br/>二胎不符合政策em32可没有产假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:29
梦幻豆豆 发表于 2012-6-26 10:20
<br/>二胎不符合政策可没有产假
<br/><br/>我也是,不过我把户口转回农村了,希望农村政策可以放宽些,让我休产假吧...阿门.em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:42
梦幻豆豆 发表于 2012-6-24 11:21
<br/>恩,貌似现在淘宝网店挺难开的。
<br/><br/>是的,特别是刚开始,就算你货好,因为你刚开,信益不多,也是难啊,我就代理了一个专门做包包的工厂的包包,其实非常好,但因为自己刚开,对网店各方面不是太熟,加上信益还没上去,也是挺难的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:38
我有兼职,播种网20几个姐妹在做
<br/>加我QQ893951031
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:15
开心妈咪2012 发表于 2012-6-24 10:59
<br/>我也32,刚生完二宝,怎么说呢,两个孩子隔得大有好有坏,我大宝06年的,现在会帮我带二宝,二宝才两个多月 ...
<br/><br/>哇塞!羡慕嫉妒恨啊!
点击查看全文