要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7月18号预产期姐妹们,你们宝宝入盆了吗?

楼主: @兜兜宝宝
921446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,宝宝还没入盆,担心宝宝会留级,不想要宝宝留级,希望宝宝7月17号那天出生,这样宝宝和宝爸就是同一天生日啦!宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:59
刚才去产检了 说宝贝还没有入盆呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:00
今天 36周检查宝宝已经入盆了。医生说有六斤重~
<br/>衔接写的是:定 是不是说明已经固定了啊em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:04
淡然泪下 发表于 2012-6-25 04:03
<br/>好像有的人入盆两三周才生,有的人生之前才入盆,还有的人边生边入盆
<br/><br/>你和我一样都是夜猫子呢  不知道这样我们的宝宝会不会生下来也日夜颠倒  我下午去检查还没有入盆呢  在医院碰到一个孕妇 后天要生了还没有入盆的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:14
琳达60 发表于 2012-6-25 17:03
<br/>今天才产检的,目前医生都没有告诉我有没有入,还不知道呢
<br/><br/>如果宫高在长 那就应该没入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:58
我前2周一直都是浅入,这两天感觉应该完全入了吧,因为尿频得更厉害,走路更累,老感觉肚子往下掉。
<br/>希望能撑到40周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:27
em67不太清楚,大腿韧带有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 04:55
У`﹌﹖ 发表于 2012-6-25 18:04
<br/>你和我一样都是夜猫子呢  不知道这样我们的宝宝会不会生下来也日夜颠倒  我下午去检查还没有入盆呢  在医 ...
<br/><br/>我在加拿大,时间正好跟咱们国内差12小时。
<br/>你是到孕晚期睡眠不好吗?还是宝宝太活跃了无法入睡?
<br/>满37周了,希望星期三产检宝宝入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:57
36周浅入,37周还是浅入。。过两天再去检查谁知道什么样。。焦急呀em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:02
em40我问医生入盆没,医生给我说着急什么,入盆了我会告诉你的,我一点感觉也没有~~em40
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:48
我7月7号的都还没入呢,不知道宝宝咋这么淡定!
点击查看全文