要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

大家都撒好听的英文名字不,宝宝还有9周预产期啦,还木有名字呢

楼主: echocyq
1680432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周的时候去看了次性别

不过宝宝很淘气一直屁股对着我们

所以我们俩想就后面不再看性别了

等生的时候惊喜啦

所以也就是说还不知道是男宝还是女宝啦

求好听的英文名字

之前想过好多个

不过达不成一致意见

不是我不喜欢就是宝爸不喜欢

矮油

愁人啊

em26

点击查看全文
echocyq (楼主)
十一级宝宝 |
tigerrui 发表于 2012-6-26 11:21
<br/>jonny...我老公说老二要是儿子就叫jonny。老大叫Jason,超级菜市场的名字,没办法,他爸喜欢个叫jason的演 ...
<br/><br/>我老公那边是天主教的
<br/>我是想随他们起个圣经里的名字的
<br/>我婆婆说,you dont have to
<br/>em67
<br/>我婆婆说本来帮我老公起的名字是Josia(应该不是这么拼的,我忘记了,大概发音)
<br/>然后我老公早产
<br/>反正生下来她抱着他
<br/>就说这个名字不适合他
<br/>就换了一个
<br/>所以我婆婆说
<br/>等生下来
<br/>我看到宝宝就知道是要用什么名字了
<br/>我晕啊
<br/>这也行么
<br/>哈哈
<br/>你们都有这个感觉么?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
Elywn.  Yvonne
点击查看全文
十一级宝宝 |
jes123 发表于 2012-6-26 10:52
<br/>我很喜欢colin这个名字,哈哈,如果中国人叫起来也不觉得特别绕口。我当时给我女儿取名字的时候,就想千万 ...
<br/><br/>我喜欢Jamie
<br/>然后老公说他以前一个同学就叫什么
<br/>是个讨厌的人
<br/>所以不肯用这个名字
<br/>em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
快乐1208 发表于 2012-6-26 11:31
<br/>同意我也是这样想的呵呵
<br/><br/>偶前面已经解释了
<br/>偶不在中国
<br/>宝爸也不是中国人
点击查看全文
十一级宝宝 |
崇熙和语童 发表于 2012-6-27 01:08
<br/>Elywn.  Yvonne
<br/><br/>第一个不错
<br/>问问老公去
<br/>谢谢mm
<br/>嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 |
不知道男女,怎么取啊!
<br/>我的两个儿子,大的Tony小的Hugh
点击查看全文
十四级宝宝 |
Garrard 发表于 2012-6-23 23:22
<br/>我说楼主,咱好好的中国人为啥已定要取英文名呢?为了赶时髦?还是取一个好一点的中文名稳妥点,没别的意思 ...
<br/><br/>取一个也无妨啊,像我家老大,他的幼儿园是双语,英语是外籍老师,所以,就算之前没取上学后也是要取的,与其让老师取不如自己取!
点击查看全文
十四级宝宝 |
Chloe的妈 发表于 2012-6-24 10:43
<br/>不管是中文还是英文,名字都是有含义的。我觉得,取名字这事儿,你还是应该跟你老公或者家人商量好一些吧~ ...
<br/><br/>是的,我家老大的名字是按他的个性特征来取的,小的英文名,是我们希望他成为那样的一个人!
点击查看全文
十三级宝宝 |
echocyq 发表于 2012-6-26 23:06
<br/>我老公那边是天主教的
<br/>我是想随他们起个圣经里的名字的
<br/>我婆婆说,you dont have to
<br/>
<br/><br/>可能这就是他们的习惯吧,或许看到宝宝,灵感就突然来了呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
那圣经里找找看啊
点击查看全文