要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家买奶粉了没?什么牌子

楼主: 小果果糖糖
2536195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,现在奶粉牌子又杂有多,想给宝宝最健康的,不知道该怎么去选,姐妹们,你们准备的是哪款?

点击查看全文
九级宝宝 |
em40我还没打算买,等出生了看我的乳多不多,不过每天都有那些卖奶粉的打电话给我,问我生了没,看到电话都害怕!~~~em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
粥西西 发表于 2012-7-2 17:02
<br/>请教下MM,那个葡萄糖水就是我们在药店买的那种吗?针剂的?还有每次喂多少呢? ...
<br/><br/>额,不是针剂的,是袋装的,我是在超市买的明一的葡萄糖奶伴,一小罐。
点击查看全文
八级宝宝 |
美素。打算母乳,但是怕奶不够。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是想看看自己有没有奶,打算先喂糖水,2天左右看情况,初步选定美素
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
俄买的德国进口奶粉,特福芬
点击查看全文
九级宝宝 |
最好是纯母乳吧
<br/>我家6个月了
<br/>还是纯母乳
<br/>以后准备吃港版牛栏
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 |
小白熊宝宝 发表于 2012-7-2 11:52
<br/>买的惠氏的启赋。先备一桶,要是有奶就用不到了。还有配方奶要换着牌子喝比较好,不要只喝一个牌子的。因为 ...
<br/><br/>是啊,母乳有490多种成分,换着喝估计能均衡些
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 |
浩雯龙宝 发表于 2012-7-2 18:27
<br/>牛栏的,不知道怎么样
<br/><br/>很出名的,反应很好
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 |
cry_fish 发表于 2012-7-3 08:44
<br/>我还没打算买,等出生了看我的乳多不多,不过每天都有那些卖奶粉的打电话给我,问我生了没,看到电 ...
<br/><br/>好像说要母乳的话前两天就给喝白开水
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 |
rainiely 发表于 2012-7-3 11:01
<br/>我也是想看看自己有没有奶,打算先喂糖水,2天左右看情况,初步选定美素
<br/><br/>恩,是不是用白开水会好点,排胎毒
点击查看全文