要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于米粉!

楼主: 来来_1225
470016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教妈妈们,在给宝宝吃什么米粉?我宝宝现在6个月了,吃了三盒伊威的卵磷质牛磺酸米粉,总不能总吃这一种,想换换,不知吃什么好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:59
em30 雀巢苹果米粉,我尝了尝没什么味道,可是宝宝挺爱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:03
我家吃的是嘉宝和亨氏的,孩子很爱吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 19:04
伊威和雀巢。宝宝最近吃什么都没有胃口,想让他试试亨氏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:56
我想购买美国嘉宝的米粉了,好像说是不含糖 那样的话妈妈们可以随便自己调味 宝宝吃多了甜的不好~!现在一直都是吃的亨式》。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:33
德国喜宝的有机浆果米粉,里面是果糖,日本的米粉不加糖,但宝宝不爱吃淡的,一般加些其他的日本菜糊和在一起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:39
享氏,雀巢 ,贝因美,伊威。是换着吃。
亨氏比较好调均匀。
雀巢的比较难调,但是营养比较丰富。
贝因美的小包装,比较干净方便,我宝宝喜欢什锦水果口味的。我对这个牌子不怎么喜欢。我老公喜欢,宝宝随他,也很喜欢呢~
伊威的,很香,米粉那种天然的香味,我都好喜欢吃呢,呵呵`买过好几种口味,但是我没尝出来有什么不同。
我喂宝宝米粉的时候总是加了别的东西,一般都加了合生元的菜粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:07
宝贝本来很喜欢米粉的,可最近生病,胃口不好。我想买嘉宝,可武汉没卖的。有知道的JM吗?
点击查看全文